[日本AV] 手机版招收查水员数名【非诚勿扰】

版主留言
sfgh007(2009-3-31 15:50): 您的级别暂时还不能申请
申请人:1z1z1z1z
每天在线时间(请详细说明):每天晚上6点到10点一般可以 ,星期天下午1点到晚上10点一般都可以。
管理经验(有/无):无
申请理由:我是新加入色中色呆的,发现满喜欢这个论坛的 希望这么高素质的论坛能够保持下去  今天发现了有招收查水员就想试试 ,虽然从没做过但是有信心与决心每星期都花最少35小时泡在论坛.希望能给我个机会发挥下余热.谢谢

版主留言
sfgh007(2009-4-1 20:01): 请您先升级 到2级的时候才可以申请啊
有点找到家的感觉了。以前在很多论坛当版主因为网站问题四处流浪。现在来到这了终于有回家的感觉了。我个人管理经验比较丰富,管理过很多论坛的文学版块。特别喜欢弄电子书。现在找到这了真好啊!希望能发挥到我的长处!!
虽然我是新人可是一个星期的了解也让我熟悉这里了。如果需要人手我义不容辞.希望我能给论坛增添新的色彩

申请手机文学下载区查水员

申请人:找个CD
申请版块:手机文学下载区查水员
每天在线时间(请详细说明):我是每天倒班的工作性质。一个白班。然后是一个夜班。上12个小时。休息24个小时。也就是说我可以每天保证5个小时以上的在线时间。这个是没有怀疑的。比如我现在的情况。我今天是晚上7点下的白班。八点左右上的。我明天白天还可以继续上。一直的晚上6点上班走。
管理经验(有/无):没有
申请理由:我很喜欢咱们论坛。尤其是文学这一块。并且我看过的H文特别多。基本上我一看大概内容就知道是不是新文章。尤其是论坛曾经发过的。我不敢说我肯定能做的很好。但是我肯定会很努力的去做。

版主留言
sfgh007(2009-4-26 23:48): 可能是被系统删除的 您目前的级别不能申请 请先升级
好想申请这个职务!我来SIS快3年了!一直是6级!不知道什么原因我的帐号变成了等待删除!只有申请个新号来到这个大家庭!争取努力赚分!为这个家园做点贡献!谢谢!

申请手机综合区查水员

版主留言
丫頭大寶(2009-5-1 12:55): 已加权 请尽快到管理团队区--其他综合版主事务区开新帖报道 试用期1个月
申请人:ywx05319
每天在线时间:白天不定时在线,晚上7-11点基本在线,每天5小时左右在线,时间应该会更充足。(特殊情况除外)
管理经验 无
申请理由:虽然小弟加入论坛不足半年,但对论坛已经有了深厚的感情。最近我的时间比较稳定、空余时间也比较多,经常在论坛上无所事事,突然想到了可以申请论坛查水员之类,既可以充实自己又可以为本区净化空气,为论坛的发展尽一份力。其实我更关注于文学下载区,更喜欢在那版块工作,可惜神色大大告知我文学下载区人员不缺就来申请手机综合区的了。

纯粹只是支持一下拉,哈哈,路过。这个论坛够强大
本帖最近评分记录
  • 丫頭大寶 金币 -20 本帖除申请回复和申请疑问外严禁其他回复! ... 2009-5-3 13:55

版主留言
sfgh007(2009-5-10 13:37): 时间有点少哦 每天2小时以上最好啊 您能保证吗? 还有 小说区人手够了 电影可以吗?
申请人:glx12427
申请版块:手机文学下载区
每天在线时间(请详细说明):每天晚上20点(22点)到24点,双休日多点时间。懒狼我下班以后要到老婆的小酒店里帮忙照看下生意,空余时间实在不是很多
管理经验(有/无):做过很多论坛的查水员和管理员,有一定的查水经验
申请理由:懒狼我进入这个论坛也有不短的时间了,说心里话,这个论坛是我呆的时间最长的一个时间,也是自己最喜欢的一个论坛,每天晚上只要是有时间打开电脑上网的第一个动作就是打开这个论坛,一直在论坛里潜水浮水,感觉也很内疚,没有对一个自己喜欢的论坛做出过什么贡献,前段时间就一直想进入论坛的工作团队为这个自己喜欢的论坛做点自己可以做的事情,还联系了王子等人,谁知道出现了差错在求助板块里说错了一个字,被停牌了一个月 (该啊,低级错误,虚心接受,虔诚受罚)!今天又看到这里需要人手,就奈不住又来报名了!本人的优缺点如下,请版主认真审核:
第一:本人成年,虚度30有加,不会象毛头小子一样是一时间的冲动,加入查水是认真考虑后的行为。
第二:有在本论坛潜水浮水多年的经验和以前的工作经验,基本可以胜任查水员
第三:手机文学下载去是我每次进论坛必进的一个版块,查水欣赏作品2不误
第四:工作和家庭环境特殊性每天上网时间不会很长(下班要帮老婆照顾店,回家还要带孩子,懒狼我命苦啊~~ )但只要版主给了我这个机会我就可以保证每天2小时在线,一周14小时在线,不足的一周内一定补足!
第五:我想做查水员不是冲着威望,不是冲着金币,我就是想为这个论坛做点什么事情来表达我对这个论坛的喜爱,不要叫我去发什么举报帖,我不做这样的事情,仅代表个人人生准则,要么就做查水,要么就潜水,呵呵!
如果版主觉得我的查水工作时间太短无法录用的话,是否可以给我个荣誉查水员当当?? YY中。。。

版主留言
sfgh007(2009-5-11 01:48): 请等待加权 欢迎
丫頭大寶(2009-5-11 18:45): 已加权 请尽快到管理团队区---其他综合版主事务区开新贴报道 试用期1个月
手机电影区也可以的,我只可以保证每天2小时,再多我不可以保证,只可以说尽量,我的实际情况都写在上面了,请仔细审核,谢谢!

申请人:天下牧歌
申请版区:好像手机电影区缺人吧
每天在线时间:很长吧,保证4小时
管理经验:有一点
申请理由:更好的维护手机电影区的繁荣和发展

回复 51楼 的帖子

看兄弟的在线时间有点少,如能保证在线时间没问题~
另兄弟看以下的说明:
一、加入綜合区管理团隊,試用期一个月,不通過删除ID...
二、任職未滿三个月,不管任何理由辭職,威望、贡献清0....
三、滿三个月以上未滿八个月辭職,轉為一般會員....
四、任職八个月以上未滿一年,転為 客卿...
五、任職一年以上辭職,転任貢獻會員...