[日本AV] 手机版招收查水员数名【非诚勿扰】

版主留言
sfgh007(2009-3-16 11:29): 条件不错 你发帖的时候奖励是少点 现在5帖一贡献 你现在去跟帖 还是奖励的
sfgh007(2009-3-16 11:30): 查水要求很严格的 兄弟 不合格的话删ID的
丫頭大寶(2009-3-16 18:36): 已加权 手机电影版 请尽快到管理团队区---其他综合版主事务区开新帖报道 试用期1个月
申请人:luowenshr
每天在线时间:有时能待个八九小时有时就两三个小时,具体不好确定
管理经验:无
申请理由:说来也好笑最早知道色中色时主要是下手机小说,后来看着在小说上面得分太少就又去了手机电影上发贴,发了有近50贴看着没有加威望的可能就去了免空区,但是还是经常来手机区转转,如果在手机上的时间算上基本可以平均在线10小时了,看小说是我的乐趣当个管理员也算为自己的所爱好的出点力吧。

回复 32楼 的帖子

版主留言
sfgh007(2009-3-16 20:59): 可以 只要在3 4天内 请假的时候和自己的斑竹商量好就OK 我们要求可是很高的 您有信心做到吗?
继续申请,现在不知道条件是否达到要求?另外请问万一出差几天不在线是否可以?因为本人有时候需出差。但能保证每月在线时间总数达到标准要求。

回复 34楼 的帖子

版主留言
丫頭大寶(2009-3-16 22:36): 已加权 手机文学下载区 请尽快到管理团队区---其他综合版主事务区 开新贴报道 试用期1个月
应该没有问题,因为出差只是上网时间少了而已,又不是不上网。

版主留言
sfgh007(2009-3-21 12:04): 您的在线时间有点少啊 能够保证吗?
申请人:简单的2008
申请版块:手机电影查水员
每天在线时间(请详细说明):基本上都是晚上6:00以后到十点。中午一般12点到15点也有空。
管理经验(有/无):无
申请理由:此论坛是我所接触最好的论坛了,想为论坛做点微薄的贡献。我会努力做好自己的工作,望给予机会。

版主留言
sfgh007(2009-3-21 15:03): 已经申请 请等待
丫頭大寶(2009-3-21 16:59): 已加权 请尽快到管理团队区---其他综合版主事务区开新帖报道 试用期1个月
每天5个小时应该可以的。一般都是很稳定的

版主留言
sfgh007(2009-3-27 14:51): 能够保证时间吗? 综合区可是很严格的
申请人:alick003
申请版块:手机电影区
每天在线时间(请详细说明):12点起床,12点睡,中间没事的话都在``
管理经验(有/无):无
申请理由:从注册SIS主要就是为了手机电影,每天都会在手机电影区看新帖,也发过几回帖但是水平不咋滴,希望斑竹能给我一个机会,因为试用一个月不合格会被删ID,所以我会认真对待的

回复 38楼 的帖子

版主留言
sfgh007(2009-3-27 16:15): OK 等待通知 加 手机综合区可以吧
丫頭大寶(2009-3-27 18:37): 已加权 手机综合区 请尽快到管理团队区---其他综合版主事务区开新贴报道 试用期1个月
只要不停电不断网不发洪水不地震不火山爆发不被陨石砸到,就肯定能保证时间

我既然申请了做手机电影分享区查水员,就有做不好而被删ID的觉悟,ID虽然等级不高,但也用了9个月啦,还是很珍惜的

回复 39楼 的帖子

也成,电影和综合我都天天在看的,买了个n81,下下电影和游戏~

版主留言
sfgh007(2009-3-28 15:12): 看你的时间比较少啊 我们综合管理可是很严格的 不合格要删ID的 您能保证吗?
申请人:lilikui
申请板块:手机电影区
每天在线时间(请详细说明):
    白天在公司里的,上网的时间有,但没有具体的时间(呵呵,就是不敢上论坛啊,女同事比较的多)具体能保证上网的固定时间的话,那应该是每天基本上都会在中午的12点--15点半在线;下午6点吃完饭后会待到晚上2点钟左右,周末时间要多点。
管理经验(有/无):
申请理由:
      来SIS的时间不是太久,但对这个论坛还是有着深厚的情感,本人也经历了许多成人论坛的起落跌幅,看着自己曾经网络生活的乐土,一片一片的消逝,心里很不是个滋味儿!看论坛的兴衰,政府的封杀只是占很小的一个部分,大部分的原因都是因为论坛的管理出现的问题,使得论坛里的会员失望伤心的离开,才导致不可弥补的遗憾!
       我从进SIS的第一天,就领略到了论坛管理者的严厉和宽容。也让我正式的用着一种新的眼光来看待SIS!我觉得值得我付出努力来维护属于我们自己的一片成人情色空间,为她的成长,贡献自己的一份微薄之力。
       所以,在此,我郑重的向论坛的管理层提出加入查水队伍中!
       我认为一切言语的表述都是空谈,我相信行动会是最好的证明!!
     期待能够顺利入选,谢谢!!!不管能不能入选,在这里我仅能代表我自己向论坛的管理者们说一声:谢谢!你们辛苦了!!!

回复楼上的帖子

删除ID的后果我考虑过的,这个ID我来之不易,当初如果不是色农大大的宽容早就被删除了,所以我会更加的珍惜这个ID。在线的时间我也是可以保证的,因为我的在线时间每天几乎都能达到6--8个小时,只不过进入论坛后就急急忙忙的看看新帖,下好需要的就下去了,那是因为没有责任,如果我能胜任此岗位的话,我想我是不会让你们失望的!