标题: [新片] 啄木鳥新片Marc Dorcel-Elke,Depucelage En Video 2 [打印本页]

作者: 一生何求    时间: 2009-8-19 00:19     标题: 啄木鳥新片Marc Dorcel-Elke,Depucelage En Video 2

Studio : Marc Dorcel

Title : Elke,Depucelage En Video 2

Release : 2009/Jun-10
Starring : Elke
Elke est une sacrée louloute ! Agée de vingt ans, elle a déjà eu de sacrées expériences sexuelles qui semblent lui avoir laissé un souvenir ravi.
Elle fréquente assid?ment les clubs échangistes à la recherche de compagnons d'un soir, toujours dotés d'une verge de fort calibre, et ? consomme ?, sans se gêner trois ou quatre partenaires à chaque fois. Elle adore ? qu'on la suce ? accepte qu'on lui enfonce jusqu'à cinq doigts à la fois dans la chatte.
Sans plus attendre, devant vous, elle se lache complètement avec un, puis deux, partenaires dont elle engloutit la verge jusqu'au fond de sa gorge.
Ceux-ci lui rendent la politesse et lui enfoncent profondément les doigts dans le sexe, la pénètrent successivement par devant et par derrière et lui défoncent le minou avec des godes de belle taille.
Elle-même se réserve l'apothéose : une double pénétration simultanée vaginale et anale à l'aide de deux godes qu'elle manie avec frénésie.
Description : Elke is a 20y old slut you're not going to forget! She's already managed to experience many different things in her life, that left her lots of wet memories.She regularly goes to swingers clubs, searching for males with big dicks to satisfy her huge appetite. She loves to fuck 3 or 4 different guys each night, she loves having her pussy licked, and stuffed with 5 fingers at once!
Today, just for you, she goes the whole way with 2 partners, whose cocks she swallows with obvious delight! Then they finger her, and savagely fuck her pussy and ass, before they plunge enormous dildos in her!
Don't miss her final orgasm, which she gives to herself using 2 very weird dildos.
File : avi/700mb
Duration : 01:29:03
Video : XVID 512x288 23.97fps 968Kbps 16/9
Audio : MPEG Audio Layer 3 48000Hz stereo 123Kbps
Screenshots :

Spare :

Created : 2009/Aug-18
Hash : d5468682234a3d6730c8cd36462c4354bf2272bc
Finish : 5Days
Torrent ↓

http://dd0e4622.baberepublic.com

附件: 一生何求@Marc Dorcel-Elke,Depucelage En Video 2.torrent (2009-8-19 00:19, 59.65 KB) / 该附件被下载次数 8644
作者: caizhu1982    时间: 2009-8-19 00:23

虽然女优穿着很诱人,可惜面容一般,纯支持,红心送上。
作者: peseo    时间: 2009-8-19 00:47

最近我的电脑老是打不开图,不知道为什么,里面的女优有点儿老
作者: czywww1121    时间: 2009-8-19 01:18

图片太小了,看不太清楚,不过啄木鸟的片子都不错,不知道看过没有
作者: xintianseliu    时间: 2009-8-19 01:43

黑白大战,丝袜诱惑,女优魔鬼身材,举止优雅,风骚性感,又是啄木鸟公司出产,品牌保证,又有一定的故事情节,相信一定是一部学英语,练小弟的好电影,哈哈哈,非常感谢楼主老大,你提供的电影我几乎是每部必下,选材都很经典,相信一定是经过精挑细选,再次感谢,希望再接再厉,多多益善,哈哈。
作者: bakoo    时间: 2009-8-19 01:48

大图看不到,小图能看到,麻烦检查一下,感谢分享了
作者: y85567494    时间: 2009-8-19 02:00

挂了几张图哦,女优身材不错,红心送上,支持一下,再接再厉~!
作者: saintdragon    时间: 2009-8-19 03:29

看了图,比较诱惑,但感觉不大像小鸟的片子呢。
作者: 575612228    时间: 2009-8-19 06:49

楼主:啄木鸟的片子都不错,感谢您的分享,红心送上请笑纳。
作者: e421002    时间: 2009-8-19 07:18

啄木鸟的风格很不错,,贴图丰富、经典,谢谢楼主。
作者: mi2008mi    时间: 2009-8-19 08:26

我的电脑也老是打不开图,看东西特别慢,不知道是什么原因,谢谢楼主辛勤劳动,片子很好,收下了。
作者: mi2008mi    时间: 2009-8-19 08:27

我的电脑也老是打不开图,看东西特别慢,不知道是什么原因,谢谢楼主辛勤劳动,片子很好,收下了。
作者: 大海他妈全是水    时间: 2009-8-19 08:39

人靠衣装。小鸟的片子一直给人不错的视觉撞击力,加上是新片楼主的努力应得到肯定。红心奉上。
作者: wallance29    时间: 2009-8-19 08:50

一看就是鸟片的风格啊,女的身材不错啊,穿黑丝非常诱人啊
作者: dgq_123    时间: 2009-8-19 08:59

啄木鸟我的最爱!!女优漂亮性感穿着讲究华丽高贵!!
作者: yudan1209    时间: 2009-8-19 10:12

鸟片子一向不错的,不过这部的演员可不怎地,不下了,谢谢
作者: 轩辕不败    时间: 2009-8-19 10:45

图片居然小,但还是逃不过色魔的鉴定,确实是好片
作者: ccfsxp    时间: 2009-8-19 11:28

啄木鸟现在女优的质量不行了,都比较难看,还是以前的一些片子经典啊,基本都是些美女,怀念下
作者: 天天terry    时间: 2009-8-19 11:53

啄木鸟的风格好啊 就是支持这种 楼主加油
作者: badboy1121991    时间: 2009-8-19 12:44

啄木鸟出品必是精品呀 ,必须收藏,支持下楼主!
作者: lc0777    时间: 2009-8-19 12:58

啄木鸟在走下坡路这是不争的事实。可能每人的观点不同,大家觉得?
作者: ouyangying    时间: 2009-8-19 13:04

啄木鳥新片,一定要下来看看。给你一个红心.
作者: daode2    时间: 2009-8-19 14:13

啄木鸟出品必属精品。下载了准没错。谢谢楼主咯啊
作者: wangbo500    时间: 2009-8-19 15:33

大图看不见小图看不了,这是怎么了,楼主也不看看。
作者: brianliu    时间: 2009-8-19 17:05

大长腿,黑丝袜,挑战黑人,视觉享受,情节动人
作者: 137kdj138    时间: 2009-8-19 21:02

经典的鸟片我们之最爱,感谢楼主分享,辛苦啦,
作者: 王动天下    时间: 2009-8-19 21:36

鸟片特别著名的是丝袜美腿,尤其是黑丝特别诱人,本片的女优好像是俄罗斯人不是很漂亮.
作者: ggamm123    时间: 2009-8-19 22:21

木鸟的片子历来是必下的,不过这部熟女的貌似口味太重,纯支持一下了路过还是要给红心一个滴
作者: asasadas    时间: 2009-8-19 22:48

啄木鸟的系列我收藏了不少,都非常的不错,谢谢发好贴啊
作者: tnhaisltt11    时间: 2009-8-20 00:37

身材的确不错,就是脸长的我不太喜欢,不过应该还是值得一看的.支持下.
作者: michele622    时间: 2009-8-20 00:54

好像有美腿和丝袜,女优的身材非常棒,下来看一看,应该值得收藏.
作者: ttntdk    时间: 2009-8-20 02:21

Marc Dorcel的片子一直都是精品,支持楼主发布分享!
作者: Rye    时间: 2009-8-20 04:05

虽然没有看到图片 但 我看过此片很经典 值得下载观看
作者: nmcfkqlxb    时间: 2009-8-20 05:09

这几天电脑不知道怎么的有点慢,打不开图片,呵呵,闲下来看看吧,因该是不错的,支持给颗红心,顶了
作者: ti_niao    时间: 2009-8-20 08:00

图太小了。看不请楚。但内容应该是不错的。
作者: bqcuyan    时间: 2009-8-20 09:59

支持楼主发片,就是片子的女优有点老了,但是还是要感谢楼主分享的!
作者: wyily8    时间: 2009-8-20 12:44

啄木鸟出品,必属精品呐,片中的丝袜,高跟,还有女优诱惑的眼神,实在是令人受不了!
作者: a13788688    时间: 2009-8-20 20:49

比较喜欢啄木鸟的片子感觉他们的片子比较正 女优比较老但还不错谢谢楼主  支持一下
作者: baoma609    时间: 2009-8-20 21:44     标题: 回复 1楼 的帖子

啄木鸟的片子看看,女优很漂亮啊,加油干晃得厉害
作者: guotao    时间: 2009-8-20 23:31

大名鼎鼎的啄木鸟出品,每片是必下的,谢谢楼主
作者: alpsa    时间: 2009-8-21 07:00

有是偶的最爱啄木鸟的片子!感谢楼主!希望楼主多发啄木鸟的片子!
作者: tadpole521    时间: 2009-8-21 11:43

只能看见小图,图很漂亮,丝袜美腿,诱惑没的说。啄木鸟的片子看过不少,不知道这个片子怎么样
作者: mmlove2008    时间: 2009-8-21 12:23

精典的鸟片,美女浑圆的臀部,修长的细腿,赞!
作者: reynardice    时间: 2009-8-21 14:31

啄木鸟的品质一向不错,但这一部的女主角差了点。期待它的新作
作者: bevan2001    时间: 2009-8-21 14:58

很多图都看不到,望楼主能修改下,支持发新片、精片
作者: kgdxl    时间: 2009-8-21 15:53

啄木鸟的丝袜美腿片一直都很喜欢,谢谢楼主
作者: 青玉无双    时间: 2009-8-21 16:04

丝袜类型的还是比较喜欢国产的,西片的话还是奔放点好
作者: 405153022    时间: 2009-8-21 16:42

小鸟出品,必是精品,精品必下。谢谢楼主。
作者: azrael111    时间: 2009-8-21 16:59

这个片子是我喜欢的风格 大赞 谢谢楼主了
作者: 独参汤    时间: 2009-8-22 09:06

鸟片现在的风格大变呀!还是更喜欢2000年前后的片子。谢谢楼主?
作者: catn72    时间: 2009-8-23 14:14

绝对支持啄木鸟的片,经典又有美感,谢谢楼主分享
作者: angelxiaoyun    时间: 2009-8-24 01:38

鸟片哦 虽然喜欢重口味的东西 但是鸟片不管什么类型的看下都很有意身心
作者: orangemaker    时间: 2009-8-24 08:35

口味很重的 不愧是啄木鸟 黑色胸罩黑色丝袜 很不错
作者: jsjdwj2008    时间: 2009-8-24 19:33

纠正一下一楼朋友的说法,楼主发的啄木鸟的影片我个人以为是很棒的 ,片子的好坏一看女演员是否漂亮,但更主要的是拍摄的水平和演技,此影片演员演技一流,场景美妙绝伦,尤其吸引我的是做爱的角度很诱惑,那种犹抱琵琶半遮面的感觉我个人认为是最能打动看片的观众,试问像日本的那种大B大鸟的干谁有冲动的感觉啊,当然日本也有很好的作品,但整体比不上欧美的水平高,这也是欧美的影片受欢迎度高的原因之一吧,毕竟群众的眼睛是雪亮的,相信我的朋友不妨一看,最后感谢楼主的劳动
作者: shevochanco    时间: 2009-8-27 12:23

女友看着稍微老点儿,不过穿着丝袜还是很诱人的,啄木鸟的没有次品
作者: vbnqwww    时间: 2009-8-28 11:58

啄木鸟系列的片子都不错的,看过几部了,那里的女优都很漂亮啊,送颗红心
作者: fpz    时间: 2009-8-30 14:59

啄木鸟的好片是一定要支持的。感谢楼主分享,最喜欢那穿黑丝的美腿了!
作者: xuwei2003    时间: 2009-8-31 13:29

这次的好像不是什么知名的女优,感觉档次下来了一个台阶
作者: zwqqw    时间: 2009-9-1 15:00

小鸟的片子一定是不错的。女优个个顶极棒。谢谢楼主发帖

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://45.13.93.90/luntan/) Powered by Discuz! 7.2