标题: [新片] 新片七連發07 29 [打印本页]

作者: sop168    时间: 2009-7-29 10:37     标题: 新片七連發07 29

【影片名稱】:Anal Citizens 2        
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.36GB  120分鐘              
【影片類別】:無碼  
【發行日期】:2009-06-25
【發行片商】:21 Sextury
【種子制作】:2009-07-29
【種子期限】:5天
【影片代碼】:ccdd7b4cfe3eb571a9d769022321b377c159be41
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片
PS:看不到預覽圖的朋友請點擊備用圖片

【影片名稱】:Barely Legal 96
【發行日期】:2009-07-28
【發行片商】:Hustler
【影片代碼】:ccdd7b4cfe3eb571a9d769022321b377c159be41
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Capri Anderson, Jewel Styles, Megan Jones, Mia Lina, Ruby Rayes, Tuesday Cross
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片

【影片名稱】:Friends A XXX Parody
【發行片商】:New Sensations
【演出女優】:Anthony Rosano, Brittany O'Connell, Rocco Reed, Riley Evans, Kayla Paige, Jordan Kingsley, Criss Strokes, Isis Taylor, Vanessa Naughty, Evan Stone

海報備用圖片

【影片名稱】:Hustlers Untrue Hollywood Stories Lindsay Lohan
【發行片商】:Hustler
【演出女優】:Ron Jeremy, Scarlett Fay

海報備用圖片

【影片名稱】:Kaylani Leis Fornic Asian
【影片大小】:700MB  100分鐘      
【發行日期】:2009-07-09
【發行片商】:Wicked Pictures
【演出女優】:Stephanie Swift, Mika Tan, Kaylani Lei, Miko Lee, Rocco Reed, Marcus London, Chris Johnson, London Keys, Christina Aguchi, Max Mikita, Tommy, Brad Armstrong

海報備用圖片

【影片名稱】:Tristan Taorminos Rough Sex
【發行日期】:2009-07-23
【發行片商】:Vivid
【演出女優】:Sasha Grey, Marie Luv, Christian, Adrianna Nicole, Derrick Pierce, Francesca Le, Satine Phoenix, Danny Wylde, Marco, Mark Davis

海報備用圖片

【影片名稱】:Twitter My Shitter
【影片大小】:2.03GB  180分鐘
【發行日期】:2009-07-02
【發行片商】:Vouyer Media
【演出女優】:Sabrina Rose, Simony Diamond, Missy Nicole, Sandra Parker, Katy Caro, Kristine, Janet Joy, Brigitte Stone

海報備用圖片
PS:可以分開下載喜歡影片

附件: 新片七連發07 29.torrent (2009-7-29 10:37, 390.44 KB) / 该附件被下载次数 11543
作者: 杰森    时间: 2009-7-29 10:50

欧美的片子部部都很经典,女的很会表演,给人很兴奋的感觉,如果中国的AV届能发展到这个程度就好了,个人还是比较喜欢国产的,但是国产片子目前的现状还是略显粗糙.有待提高呀.
作者: kimyh88    时间: 2009-7-29 11:14

谢谢楼主发了美女经典 新片聚集
小弟非常喜欢 大力支持 再接再厉

作者: 575612228    时间: 2009-7-29 11:15

楼主:感谢您的分享。红心送上请笑纳。我喜欢5。6二片。
作者: 575304    时间: 2009-7-29 11:20

连“六人行”也有h版,美国人这是厉害,谢谢楼主
作者: mantouaa    时间: 2009-7-29 11:33

一楼的兄弟对不起,咱们国家好象没有AV届
作者: ilcyy17    时间: 2009-7-29 11:54

作为老友记的忠实粉丝 大公司的制作应该不会差吧 要是把每个人的名字都和电视剧一样就好了
不过差一个字母的名字看着也挺有趣
作者: sai1809    时间: 2009-7-29 12:17

老友记也能改?太有才了。没有做不到只有想不到啊。
作者: wertyon    时间: 2009-7-29 12:27

不知道为什么,每次看欧美片子都是心潮澎湃,东方的虽然有些唯美,但西方这种干脆、直接的方式更能赤裸裸的表达人们内心的本能性!
作者: zhjwshmily    时间: 2009-7-29 12:29

第六部那个美女一直不知道叫什么名字,我很喜欢他的眼睛,非常迷人,还有他的嘴唇真的太性感了
作者: laok999    时间: 2009-7-29 12:51

洋妞就是好,看了好舒服,只是没有日本妞水大,都是干插型的。
作者: zhang317    时间: 2009-7-29 13:08

这几个女的都很漂亮啊,很喜欢其中的丝袜片啊,支持一下
作者: xinzhe55509476    时间: 2009-7-29 13:14

都是新片嘛 不錯的 先挑兩部DOWN一下 謝謝樓主了
作者: 云飘过海    时间: 2009-7-29 15:54

好像每部片子都不错啊,一定要下来看看,谢谢了!
作者: sban11    时间: 2009-7-29 16:08

昨天等了一天没等到,今天终于又见到楼主发的合集了,谢谢分享!
作者: shrek2    时间: 2009-7-29 16:11

老大,你昨天怎么没有发片啊,我都等了一天了,昨天28号没有连发啊
作者: dhs94    时间: 2009-7-29 16:12

喜欢第3部H版的老友记,不知道这个H版比原版电视剧是不是有一样的剧情
2个版本对照着看哈哈比较有意思
作者: 维罗尼卡    时间: 2009-7-29 16:29

昨天没见到楼主发片,好想念 楼主回来了,太好了
作者: essehigh    时间: 2009-7-29 16:34

第四部好色客里的那胡须男,是那个著名的小电影制作人吗?好像呀,但是这么多年了他还能保持这模样吗。
喜欢有亚裔女人的那几部。
谢谢了。
作者: hslpdxq    时间: 2009-7-29 16:44

不错,看图片就知道是好东东啦,谢谢LZ的奉献!
作者: zaq314159    时间: 2009-7-29 17:12

很棒的片子啊,第一部里面那个大奶女优Jasmyne蛮喜欢的,第5部那美女背后的龙真嚣张啊,最后一部的金发美女也很漂亮。
作者: yourstyle    时间: 2009-7-29 17:28

人很漂亮,可惜咪咪太小,大点也许会更爽些啊..支持!
作者: vincent1985609    时间: 2009-7-29 17:32

我的老友记啊,都不忍心看下去了。ross  rachel    monica   phobe   joey    chandler
作者: wangxuebin75395    时间: 2009-7-29 18:30

喜欢第一跟最后一部中的金发女郎,一向对这种金发美女没多大的抵抗能力
尤其是最后一部中的那美女,那诱惑的眼神,性感的嘴唇,真的太迷人了
就是7部连发太大了进10个G只能,只能望片兴叹了!
不过还是感谢大大发片小弟在此虽然下不了片但是红星送上,希望大大再接再厉!
为我们这些淫民提供更多的乐趣!
作者: 8648151    时间: 2009-7-29 18:32

女优背后有龙的这部,我感觉不错,亚裔女郎,人也性感。支持并送红心
作者: iiibs    时间: 2009-7-29 18:52

背上走龙的那位美女很有情调哟,真的太性感了,大红的背景,黑色头发很有东方人的风骚
作者: 东海龍侠    时间: 2009-7-29 19:16

好多好全的帖子啊,这些片子都是近期出的吗?只是AVI格式的片子太大了点,要是能压缩成RMVB的就好了,
作者: ALDR    时间: 2009-7-29 19:20

我又看见RON JERRY,老二很长还会控制
作者: u780306    时间: 2009-7-29 20:54

這種肛交片還是要看洋片比較夠味 只有爽快可以形容
作者: ghfj000    时间: 2009-7-29 22:44

这么多好片子,慢慢下来看咯,尤其是第二部,爽就一个字,谢谢楼主。
作者: 378940842    时间: 2009-7-29 23:03

这么多的猛片啊 不错的啊 慢慢下来看喽!
作者: lee_cowboy520    时间: 2009-7-29 23:11

无语了,都是精彩清晰好片,怎么下啊??没有办法,还是要全部下下来看。感谢楼主,各种类型的片子都集中了,支持!
作者: 头脑空白    时间: 2009-7-29 23:22

呵呵,安静一下,感觉眼神有点乱的感觉,好象这次发的封面图看起来都有点乱的感觉,呵呵,都是好多人在搞的,感觉就第一个感觉好可按点,那内内很性感,还有那高根很性感的感觉,第2个又是一上来就是大窟窿的,肛交还真的不是很喜欢,后面的几个好象都是有点那个情节吧,呵呵,估计这片还是很吃香的感觉,好象还是很多人下的呢,呵呵,谢谢分享了,红心送上,我就不下了,呵呵,闪人
作者: jinpingtiyu    时间: 2009-7-29 23:46

看样子只有第一部和最后一部的肛交重口味片子适合我,多谢楼主分享
作者: a000xxx    时间: 2009-7-30 01:08

感謝大大!!
有這麼多肛交看真是太好了!!
作者: joesu    时间: 2009-7-30 03:11

真是宏伟巨制! 每部片子都搞得像史诗那么有质感!
作者: magicxu    时间: 2009-7-30 04:05

让人激动不已的精彩好片子哦,第五部亚裔美女性感妩媚诱惑非常,第六部也场面刺激让人兴奋,多谢楼主发片辛苦
作者: yang64225006    时间: 2009-7-30 08:12     标题: 回复 1楼 的帖子

最后一部我喜欢。。感觉女优有点成熟。。是我喜欢的类型。
作者: qq282254031    时间: 2009-7-30 08:34

很到第3副图,好像一张全家福似的~真的挺有意思~辛苦楼主了~
作者: kky0229    时间: 2009-7-30 08:58

楼主很强大,基本上天天都有合集出现。红心送上!
作者: ayyyl2009    时间: 2009-7-30 09:01

好精彩啊,这个系列总会带给你不一样的感觉,最喜欢第三,第五和第六部了,第三部好像是New Sensations出品的家庭剧似的,很新鲜,第五部有点亚裔的感觉,封面海报红红的,很有视觉效果,又是Wicked Pictures公司出品,画质定是不错了,第六部吗,Vivid公司的作品看的不多,但也是相当不赖的,是冲着Sasha Grey去的,谢谢楼主辛苦发片。
作者: sptim    时间: 2009-7-30 09:05

看来欧美片的肛交还是一如既往的那么凶猛啊
作者: masongytc    时间: 2009-7-30 10:23

谢谢楼主, 发帖辛苦了,看见这些海报封面的 火辣铺面而来, 喜欢第二部
作者: xzlszai    时间: 2009-7-30 10:25

非常非常棒的几部新片,看图片每一部的女优都是绝色佳人呀,太性感了
作者: 19019555    时间: 2009-7-30 10:54

喜欢看欧美片,因为有一种原始的野性,不管什么都以大为美!
可惜我硬盘小了,什么时候换个1T的来下!
作者: mimabaohu    时间: 2009-7-30 13:32     标题: 回复 1楼 的帖子

非常喜欢底六部萨芬格蕾主演的片子,看图应该又是一部暴力片感谢楼主发片!
作者: liguangsi1988    时间: 2009-7-30 14:07

楼主很强大辛苦了我支持你下了点回去慢慢爽了。
作者: howl0713    时间: 2009-7-30 14:13

楼主真是太有才了,这几部精挑细选的片子都不错,这下有福了,感谢楼主分享!
作者: bach21    时间: 2009-7-31 08:31

美国的A片事业真是与时俱进啊,只要出来一部片子,这边就会出个A片,所以期待变形金刚真人版的A片问世!哈哈
作者: jxfjf    时间: 2009-7-31 09:43

老外的妹妹就是不错,美国人这是厉害,谢谢楼主.
作者: SEX0806SEX    时间: 2009-7-31 11:03

太搞了,竟然有好莱坞明星Lindsay Lohan的故事,这个女优还挺像Lindsay的。

另外,老大,怎么0728的连发没有发呢?我下了Getting All As 8的上半部分,就等0728里的下半部分了,现在我该到哪里去找下半部分呢?
作者: 2008sbz    时间: 2009-7-31 16:21     标题: 回复 1楼 的帖子

好片!看欧美的片子的确很过瘾,每次看欧美片子都是心潮澎湃,金发碧眼的女优,大JJ的男优,夸张的动作,真是让人热血沸腾
作者: 88019168801916    时间: 2009-7-31 17:37

非常精彩的几部片子,口味繁多,都具有收藏价值!谢谢楼主与大家分享。
作者: 51417486    时间: 2009-7-31 18:08

看起来好淫乱 欧美的片子就是比日本的好看
作者: jssz123456    时间: 2009-7-31 23:47

不知道为什么,每次看欧美片子都是心潮澎湃,谢谢楼主。
作者: 315210    时间: 2009-8-1 00:53     标题: 片子不错,看看先,楼主多努力啊◎◎◎!!!!

片子不错,看看先,楼主多努力啊◎◎◎!!!!
作者: 银色的狐狸    时间: 2009-8-1 21:58

东方口味,适合东方男人,我们都很喜欢~~嗬嗬~~
作者: zw2221895    时间: 2009-8-4 16:20

每次我一看到这样的好片子我就想下,可惜我的硬盘已经爆了,真不知道如何是好啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://45.13.93.90/luntan/) Powered by Discuz! 7.2