标题: [肛交] Initiations 25 3CD [打印本页]

作者: 日本娃娃    时间: 2009-7-29 04:53     标题: Initiations 25 3CD

【影片名稱】:Initiations 25 3CD
【格式類型】:AVI
【影片大小】:2.04GB
【影片時間】:01:04:56 + 01:13:09 + 01:06:40
【種子限期】:5天
【驗證號碼】:b011d158c40f7b02554d12395e0e36bc6c6741d9
【演出女優】:Alexa Ramone, Brittney Lane, Jaymie Lannen, Kya Tropic
【內容預覽】:

備用圖片

http://item.slide.com/r/1/135/i/RtCVXZ4C5j_rVMzfjVd9j9pt3t8cOL5W/
http://item.slide.com/r/1/103/i/4FyAvKpA6T9RQpvAgYaXE2xztt2MsOFS/
http://item.slide.com/r/1/255/i/kkHf-pZL7T_RMsihbwBwJi8yMrylWd3E/
http://item.slide.com/r/1/228/i/yAmEE2sHyj9vJCyI6nCWq7ygUdOtZ9nE/

附件: 日本娃娃@Initiations.25.torrent (2009-7-29 04:53, 87.39 KB) / 该附件被下载次数 2949
作者: haixing521    时间: 2009-7-29 08:05

非常感谢作者在早晨天还没亮就为我们服务谢谢了!谢谢楼主!红心献上!
作者: 御水男    时间: 2009-7-29 08:29

就第一个MM还能看得过去,单收1了,红心送上,谢谢分享。
作者: 头脑空白    时间: 2009-7-29 08:30

呵呵,一般喜欢装B的女人,搞就搞吧,还要整几把这么东西东西,还戴什么帽子,还遮什么眼睛,这样能更刺激,郁闷,那个黑枪好黑,估计是假得吧,妈的,老外就是牛,MIMI整个那么多假的出来还看得过去,连大枪都弄很多假,刚开始我还以为是真的,看一次能喷这么多,还真以为有这么强,呵呵,足足的一瓶蒙牛的量了,汗死,里面看了下好象还有个黑M吧,呵呵,有意思,感觉那么几个女的就封面那个还好点,其他的感觉都是很一般哦,谢谢分享了,不下,走人
作者: 995588    时间: 2009-7-29 09:02

很不错的片子,不过第一部好像更清晰一点,那个白人妞更丰满一些的.谢谢分享.
作者: Fuck_man    时间: 2009-7-29 09:59

黑人大哥永远是imba的,射了那黑妞一身
作者: 迎风轻叹    时间: 2009-7-29 10:02

都是些很丰满的女人,干起来肯定很爽,可惜稍为大了点,自己硬盘太小了!
作者: 杰森    时间: 2009-7-29 11:11

黑人的女性感觉就是不很干净,而且看上去很另类,感觉和黑人的男人不是很配,个人还是比较喜欢黑人的男人,枪粗人猛,要是干亚洲人,那就容易整死几个妹妹.
作者: 杰森    时间: 2009-7-29 11:12

黑人的女性感觉就是不很干净,而且看上去很另类,感觉和黑人的男人不是很配,个人还是比较喜欢黑人的男人,枪粗人猛,要是干亚洲人,那就容易整死几个妹妹.
作者: xzhappy    时间: 2009-7-29 11:18

那套蓝颜色的内衣我喜欢.女优也水呀.金发碧眼的,现在纯种金发女人听说是越来越少了.身材比例也相对挺协调.波大臀圆的,也不是水桶腰,你看CD3里面有个女的.感觉好象是亚洲籍的大妈,那河马嘴.那水桶般的身材,从后面干她,她趴在那就好象是条毛毛虫,真挺像,身材一般粗,中间肉还带褶子,哈哈.形象吧.建议大家下前2CD.女优和场景都还可以.
作者: laok999    时间: 2009-7-29 12:52

洋妞就是好,看了好舒服,只是没有日本妞水大,都是干插型的。
作者: xinzhe55509476    时间: 2009-7-29 13:20

哇 3CD的 長篇嘛 演員很多哈 謝謝樓主了
作者: receiver20    时间: 2009-7-29 13:26

很好,很清晰,下来看看。
谢谢, 辛苦
作者: zhang317    时间: 2009-7-29 13:26

搞的时候还要带上帽子,最后的那个女的长得真的很一般啊,不过支持一下
作者: caizhu1982    时间: 2009-7-29 14:39

好火爆的场面啊,支持一下,感谢楼主的分享!楼主辛苦!
作者: 孩子大王    时间: 2009-7-29 18:17

都是些很丰满的女人,干起来肯定很爽,可惜稍为大了点,自己硬盘太小了
作者: baijeitx    时间: 2009-7-29 21:20

看起来女优是还满不错的一个金发美女 ,胸部很圆,谢谢楼主?
作者: tony54    时间: 2009-7-29 21:45

好翘的屁股啊,真是个极品啊,能干她一下多舒服啊
作者: meeto    时间: 2009-7-29 22:54

那条黑人的阴茎是不是真的呀,如果那么大的干入女人的阴部那不把她们干死?
作者: yellow741    时间: 2009-7-29 23:25

重口味,喜欢,但女优一般般,纯支持,感谢楼主
作者: jinpingtiyu    时间: 2009-7-29 23:44

女优表情好清纯啊,我就是喜欢这种闷骚型的女优,搞着绝对爽,多谢楼主分享
作者: a000xxx    时间: 2009-7-30 01:17

他們和那些男優應該都不認識吧...
用眼罩好像意義不大...XD
作者: blp4    时间: 2009-7-30 02:59

很不错的片子,那个白人妞 很漂亮...谢谢分享
作者: 13816608884    时间: 2009-7-30 07:08

特喜欢她的眼睛,感觉很飘忽又像是在找寻发泄心底欲望的窗口,迷人啊
作者: jxk11kk    时间: 2009-7-30 11:31

片子是好片子,就是大了点,不过还是支持下楼主。
作者: liguangsi1988    时间: 2009-7-30 14:11

有根又黑又长的是什么啊是大象的JJ么好吓人啊。
作者: mimabaohu    时间: 2009-7-30 14:29     标题: 回复 1楼 的帖子

不是很漂亮,简直是有点丑,虽然片子的内容是我最喜欢的,可惜女优差强人意只好忍痛了,还是要感谢楼主发片!
作者: freedompan    时间: 2009-7-30 21:09

不错的,喜欢肛交、就是没体验过,呵呵、谢谢分享、
作者: jxfjf    时间: 2009-7-31 10:25

不错的片子哦,感觉不错,感谢楼主辛苦发片
作者: 边看边日    时间: 2009-7-31 15:11

蒙着眼睛的感觉肯定别有滋味,不错哦。
谢谢楼主的分享
作者: 2008sbz    时间: 2009-7-31 16:28

mm长的还可以,不喜欢一直在插屁眼啊,不过,那一字型比毛看起来真他妈的风骚啊。总之,片子够大,时间也够长,不错。。支持楼主。。。
作者: cstan215    时间: 2009-7-31 20:21

黑人大哥就是猛。喜欢爆菊的片子,支持楼主!
作者: wamby    时间: 2009-8-1 18:18

蒙住眼睛代表什么意思啊,是说蒙住眼睛猜是谁来搞吗?
作者: wjbay    时间: 2009-8-1 18:23

图片很有冲击力,女优也很漂亮,我喜欢,谢谢楼主发片
作者: xxgg1818    时间: 2009-8-4 00:05

人说肛交的 屁眼大 拉屎把不住门 不知道是真是假
作者: dccbvisa    时间: 2009-8-4 23:30

为什么要把眼睛蒙起来,搞什么飞机啊,黑人的还是看着过瘾。
作者: 20764501    时间: 2009-8-5 16:25

这女的忒正点了!那勾魂的眼神让人有种要上她的冲动!
谢谢楼主的分享!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://45.13.93.90/luntan/) Powered by Discuz! 7.2