标题: [新片] [自压]Private-Movies系列47_ABC of Fucking [打印本页]

作者: 色色小强    时间: 2009-7-18 14:49     标题: [自压]Private-Movies系列47_ABC of Fucking

[片源提供]:一生何求
[影片名称]:Private-Movies系列47_ABC of Fucking
[格式类型]:Rmvb
[影片大小]:318.50MB
[影片时间]:01:17:23
[有码无码]:无码
[特征代码]:f83c28d00705dfb26183ce13797670e2d415ec2c
[种子期限]:3天,晚24时至第二天12时开启上传。过后删,帮留种,谢谢!
[下载软件]:Bitcomet,请不要使用非正版 BT 连接 !
[图片预览]:如不能打开图片或图片打开缓慢,请挂代理.也可以先下载种子里的图片

.html
.html
.html
.html
.html
.html
做种声明:请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)windows请使用:

转贴专用:
复制内容到剪贴板
代码:
[b][size=4][color=Blue][片源提供]:[color=Red]一生何求[/color]
[影片名称]:Private-Movies系列47_ABC of Fucking
[格式类型]:Rmvb
[影片大小]:318.50MB
[影片时间]:01:17:23
[有码无码]:无码
[特征代码]:f83c28d00705dfb26183ce13797670e2d415ec2c
[种子期限]:3天,晚24时至第二天12时开启上传。过后删,帮留种,谢谢!
[下载软件]:Bitcomet,请不要使用非正版 BT 连接 !
[图片预览]:如不能打开图片或图片打开缓慢,请挂代理.也可以先下载种子里的图片[/color][/size][/b]
http://radikal.ru/F/i021.radikal.ru/0907/95/05322eb97b40.jpg.html
http://radikal.ru/F/i013.radikal.ru/0907/35/fea04568f824.jpg.html
http://radikal.ru/F/i043.radikal.ru/0907/1f/d752e204ffef.jpg.html
http://radikal.ru/F/s45.radikal.ru/i107/0907/72/bb38fd95a4e0.jpg.html
[b][size=4][color=Red]做种声明:请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)windows请使用:[/color][/size][/b]
[img]http://s42.radikal.ru/i096/0905/d6/0db3ac26c2f0.jpg[/img]
[b][size=4][color=Red]转贴专用:[/color][/size][/b]

附件: 色色小强@www.sexinsex.net@Private-Movies系列47_ABC of Fucking.torrent (2009-7-18 14:49, 30.04 KB) / 该附件被下载次数 4250
作者: 15559032    时间: 2009-7-18 15:22

图片很清晰,妹妹很舒服,动作很过瘾,丝袜很诱人
作者: 色色小强    时间: 2009-7-18 15:27

兄弟些不厚道哈,下载那么多人,红心却这么少。
作者: chengsiyao    时间: 2009-7-18 15:34

支持楼主继续发帖啊,这部片子从健身房一直到卧室真是场地变动快啊
作者: iammyd    时间: 2009-7-18 16:04

片子真不错啊。图片也清晰,女优漂亮又诱人。感谢楼主的分享
作者: mtdy8    时间: 2009-7-18 16:31

刚看到这个片名的时候我还以为PRIVATE公司终于想起出了一部性爱教学片了呢,呵呵。
原来这里的ABC是指3P呀。PRIVATE真要出一部严肃题材的讲性爱教学的片的话,我估计销量可能比他出的其他A片的销量还要好。对了,最好再出一部如何提高拍摄水平的教学片,呵呵。那就更妙了,这样大家都可以提高一下,发挥群众的积极性嘛。
作者: azi1984    时间: 2009-7-18 17:58

里面的金发女优好漂亮啊,其他和她们一比就比下去了啊,要是全是美女就好了
作者: wushaojun    时间: 2009-7-18 18:11

女优各个张的都挺漂亮,而且身材又好,其中还有我比较喜欢的
作者: lostwish    时间: 2009-7-18 18:18

标准的金发丝袜美女!感谢楼主!收下了!!
作者: viviwen317    时间: 2009-7-18 19:25

经典哈,这样的类型看的人心超澎湃,支持楼主
作者: szzhang    时间: 2009-7-18 21:53

先感谢楼主,不过我一直看不出老外的年龄,不知道主演是位大姐还是一位妹妹。
作者: zxcvbnmpan    时间: 2009-7-18 23:47

好片子啊,下载去,送红心。这样的类型看的人心超澎湃,支持楼主。
作者: goodjiji    时间: 2009-7-19 01:01

实在是太刺激了,楼主还有着样的丝袜片子没,多多支持
作者: 红烧鱼    时间: 2009-7-19 06:37

封面女优非常不错啊,感觉是private最近比较拿得手的片子了。
作者: mabahy    时间: 2009-7-19 06:57

丝袜美女系列
真是难得的好片子呀
超级诱惑
作者: wys0986    时间: 2009-7-19 10:17

图片很清晰可就是这个女优我个人是不太喜欢很遗憾了!
作者: w1218    时间: 2009-7-19 10:42

不如小日本有创意,人家把自行车改成自卫工具了
作者: tctmars    时间: 2009-7-19 11:18

女优都很美呀,身材也好。配合上丝袜,或大战双男,简直是天生尤物。
作者: knighthot    时间: 2009-7-19 11:27

图片里感觉这些女优脸蛋一般般啊,看久了A片,要求高了,脸蛋和身材同时劲道的实在不很多了。
作者: policewoman    时间: 2009-7-19 13:15

private这几年的片子其实已经开始走下坡路了,想当年偶刚刚接触H网的时候,那可真是private的鼎盛时期,片子无论从制作、场面、女优质量到发行量,都是首屈一指的。
作者: 头脑空白    时间: 2009-7-19 13:29

感觉都是在发重复的片子,喜欢这片中的那黑丝袜,其他的感觉很一般,没有什么看点一样,女的长得也不是很漂亮,不过身材还是很性感,很丰满的,那丝袜穿在她身上还是很有味道,很性感的感觉
谢谢楼主的激情分享了,不下来支持一下,红心送上走人
作者: chinacxw    时间: 2009-7-19 13:41

谢谢楼主,金发的那个确实是很漂亮。PRIVATE的片子一直是精品,健身房的构思也不错
作者: 98301449    时间: 2009-7-19 14:30

其他和她们一比就比下去了啊,要是全是美女就好了
作者: rorzien02    时间: 2009-7-19 19:34

女优身材不错~金发是我喜欢的类型!辛苦楼主,红心奉上!
作者: yybvsywz    时间: 2009-7-19 23:17

Private movie 系列已经很久没有出片子了,是不是经济危机,Private公司难以维持下去了?太可惜了。
作者: swupl    时间: 2009-7-20 09:22

这女的真好看,让人一看就有冲动,而且表演很到位锕
作者: 19872008    时间: 2009-7-20 11:25

看图的就知是一部好片,我下了,大大的感谢了
作者: f117j10    时间: 2009-7-20 15:21

这妞看起来不错啊 又有味道啊 多支持一下吧
作者: xieleigg    时间: 2009-7-21 15:25

以前看Private的片子觉得很梦幻,可能现在换了一批导演吧,拍摄方式约来约接近写事的角度,照这样发展下去,丝袜大片超越小鸟公司指日可待。
作者: qdjusten    时间: 2009-7-22 12:05

Private的影片的确不错,经久耐看,感谢版主。多发
作者: pplivemm    时间: 2009-7-22 14:22

喜欢黑色丝袜,貌似这个女的身上有些黑点点,海报做的还是很唯美啊。
看来海报还是能忽悠人滴,还好有视频图,不错,收藏了。谢谢楼主分享,给颗红心支持下
作者: tingyj    时间: 2009-7-23 07:37

好片子一定要下 理由就是够味道  尤其喜欢封面女优的蓝眼影  好性感  红心
作者: tarycan    时间: 2009-7-23 16:22

国外的女的就是不一样,个个身材都那么好。最后那个女的的标签真TM经典啊
作者: 手机电子书    时间: 2009-7-23 16:48

截图里最后一个mm好靓啊,必是片中最精彩的部分啊~
作者: hhak000    时间: 2009-7-24 13:12

女优看起有熟妇的味道,不错不错,确实是非常好看的一部片,谢谢分享,
作者: king0562    时间: 2009-7-25 16:22

不错的片子,想下来看看,可惜需要很长时间。
作者: qisheng    时间: 2009-7-26 13:10

很棒 女的很漂亮 就是胸部小了点  喜欢金发
作者: qianpu1234    时间: 2009-7-26 17:56

第一个女优好喜欢啊 哈哈 今天下了这么多 看来晚上电脑要开通宵啦
作者: aa1125-1125aa    时间: 2009-7-29 08:04

一看就是个骚货,不插她们真的好可惜,下来看看啦
作者: man12588    时间: 2009-7-29 12:07

应该是不错的片子,支持咯谢谢
再接再厉!
作者: gxl07291242    时间: 2009-8-6 18:14

既然是private的片,那就毫无理由的支持,谢谢楼主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://45.13.93.90/luntan/) Powered by Discuz! 7.2