标题: [新片] Wicked Pictures-The Mikayla Chronicles編年史 [打印本页]

作者: 一生何求    时间: 2009-6-23 21:11     标题: Wicked Pictures-The Mikayla Chronicles編年史

Studio : Wicked Pictures

Title : The Mikayla Chronicles

Release : 2009/May-20
Cast : Alanah Rae, Diana Doll, Kayla Carrera, Mikayla Mendez, Tanya James
File : avi/700mb
Duration :  01:24:05
Video : XVID 624x352 23.98fps 1017Kbps 16/9
Screenshots :

Created : 2009/Jun-23
Hash : 2e4846a4ef65c4a06e40bf7fe75e51f397dc59b0
Finish : 5Days
Torrent ↓

http://3c2de6ed.qvvo.com
http://79d9550a.ubucks.net
http://70a08a8f.youfap.com
http://7a0bd922.zxxo.net

附件: Wicked Pictures-The Mikayla Chronicles.torrent (2009-6-23 21:11, 59.19 KB) / 该附件被下载次数 6803
作者: 蝙蝠侠之色    时间: 2009-6-23 21:37

很漂亮健美的女人,而且是野战,值得一看哦,可惜清晰度稍微差了点啊
作者: qw852    时间: 2009-6-23 21:45

野外性爱!感觉上去好像不错了,可惜我不喜欢这种类型的片子,谢谢了
作者: lovedsd    时间: 2009-6-23 21:50

这个女优好象英国明星凯特.贝金赛尔,太象了,谢谢楼主呵呵
作者: lmj599567    时间: 2009-6-23 21:54

这部片子的美女真多哎,各个长的都不错,谢谢楼主了啊,我现在就下下来看看
作者: caizhu1981    时间: 2009-6-23 21:57

不错,我喜欢,感谢楼主的奉献,继续努力啊,我们支持你!
作者: SYQ_MM    时间: 2009-6-23 22:25

真漂亮.身材也不错.很性感的肤色.而且还是野战
  再看看楼下的评论..是无论如何都要下的.以后可以把注意力从亚洲转到欧洲了
作者: ecaros    时间: 2009-6-23 22:51

wicked出品的片子我都下,因为STROMY是它们公司的,支持
作者: 头脑空白    时间: 2009-6-23 23:24

这个女的好象看起来挺熟悉的,应该也拍过很多的吧,牙齿很白,哈哈,人也挺好看的嘛,这种应该也是杂交人种吧,在野外干的那场看起来还不错,应该挺刺激的,最好看的我感觉应该是在那像虎皮一样的床上干的,感觉这样唯美点,又不缺少性感野蛮的味道,有时候场景的布置感觉也是很重要的,谢谢分享咯,辛苦咯
作者: rex19851113    时间: 2009-6-23 23:28

这个女优我喜欢,身材很健美,皮肤也是健康色!
作者: alexlee7    时间: 2009-6-23 23:39

金发美女,最喜欢了。
野战,太刺激了,兴奋的不行了。
一个个身材真好,看的就想冲上去来一下。
谢谢楼主分享,辛苦了。
作者: 狮子和水果    时间: 2009-6-24 00:08

很精彩的爽片,不过之前已有欣赏了。楼主发片辛苦!
作者: jakeyyue    时间: 2009-6-24 00:44

女主角长的挺漂亮,挺勾人,但只有一张封面图,也没有什么介绍,有些美中不足啊。
作者: 262587975    时间: 2009-6-24 00:48

很漂亮的MM啊,一定水很多,非常感谢LZ分享这么好的片子
作者: 7811240    时间: 2009-6-24 01:09

看上图片不错,特别是那个有点混血儿的美女。我喜欢的类型哦。要下了看看的。
作者: chairmanmao    时间: 2009-6-24 01:22

何为The Mikayla Chronicles編年史?是她经典的片子进行一下回顾和总结吗?好像说的不太明白,英文又看的七七八八,不过Wicked Pictures的片子画质一流,下来是不会错的!
作者: wow_fy    时间: 2009-6-24 01:26

激情,刺激,身材真棒。外国MM的气质非凡。喜欢外国片子。谢谢楼主。野味十足啊。
作者: w2865238    时间: 2009-6-24 02:05

森林中做爱的那个片段看起来爽极了,太有感觉了。
作者: kaka4804    时间: 2009-6-24 02:44

原来是截了两回图,时间现实不同而已!文件只有一个,并不是真有那么多的剧情!
作者: celen    时间: 2009-6-24 08:05

感觉没什么特别抢眼的人物或镜头,所以就不下载了。
不过红心照样送上,谢谢发 片。
作者: rjs    时间: 2009-6-24 08:52

精彩的野战片,看了心动不已很爽的片子,楼主继续努力。
作者: pushpop    时间: 2009-6-24 10:17

楼主辛苦了 wicked的片子我一直都收藏了 欧美女优的身材就是没得说 第二张图片凹凸有致的 谢了
作者: aimin7921    时间: 2009-6-24 10:27

顶了,楼主发的东西都非常不错,十分感谢哦!!  辛苦了~~~!!!
作者: 3111111    时间: 2009-6-24 10:33

Mikayla又出新片了,支持一下,wicked公司的新作品不容错过
作者: dononi    时间: 2009-6-24 10:34

mikayla自从加入wicked以后
片子似乎越来越多了
作者: dftyc    时间: 2009-6-24 10:54

是著名女优啊 真美 穿着还是很性感的  太爽了 我又淫荡了
作者: hide224    时间: 2009-6-24 11:07

女主看起来好有野性啊,身材也很健美,干起来很漂亮
作者: hhyejia    时间: 2009-6-24 11:07

好片子,女主角和部分男主角都长得不错,谢谢分享了!
作者: tju4ihkw    时间: 2009-6-24 11:10

看这个好像是情节片子!非常的喜欢欧美的情节的片子!看他们那么的开心我也忍不住了!
作者: mail3432    时间: 2009-6-24 11:38

甜美的熟女,很有气质,身材不错,黑色丁字裤真是太性感了。
作者: bozaibozai    时间: 2009-6-24 11:48

这部片子看起来挺刺激,主要还是人物够多,不是那种从头到尾就两个人的.这种片子下起来感觉才超值!
作者: lswh    时间: 2009-6-24 12:27

野外片,里面的女主角看起来都还漂亮,这类片子看的比较少,先下载看看,谢谢分享。
作者: tourui    时间: 2009-6-24 12:33

A片也有这种叫法的?好像只有历史类的片子才能有如此称呼。
作者: xuxinniao    时间: 2009-6-24 12:38     标题: Wicked Pictures-The Mikayla Chronicles編年史

进发美女看起来太让人兴奋了特别是奶子又大的金发。受不了了哦先下了
作者: 如云似水    时间: 2009-6-24 12:49

人也挺好看的嘛,剧情不错,马上下载,喜欢
作者: lzyin1978    时间: 2009-6-24 13:23

好东西是拿来分享的 期待楼主的发布 非常喜欢这种有故事情节的片子谢谢
作者: wanggang77    时间: 2009-6-24 14:03

看起来不错女优很性感楼主底下是什么意思又屏蔽迅雷吗
作者: ppp631    时间: 2009-6-24 14:11

很性感的肤色.而且还是野战...感觉这样唯美点
作者: ade123ade    时间: 2009-6-24 16:55

哇,就是喜欢这种好片
楼主红心送上,要多发些这样的片子
作者: yg119    时间: 2009-6-24 18:48

有野外的场景啊,熊熊的烟火,激励的打击声伴着烟火的燃烧横加激烈,谢谢分享此片,献上红心支持一下。
作者: loveshuang    时间: 2009-6-24 20:34

此公司出的片子部部上乘的。这部也是的,制作的很精良,很喜欢看野战的,这部就是一部佳作啊!
作者: pigbbong2008    时间: 2009-6-24 20:40

听着名字咋感觉有点怪呢,不过倒是个美女,很性感,希望在有点情节,就是一部好片了
作者: qjylkk60    时间: 2009-6-24 21:49

顶你一个  我就喜欢这类的好片子  好喜欢啊
作者: ti_niao    时间: 2009-6-24 22:49

人很漂亮。但对演员是谁不熟悉,对公司也不熟悉。
作者: zxh13117    时间: 2009-6-24 22:56

10楼把我要说的话都说了,剩下的只有对楼主的感谢了,辛苦了。
作者: binporsche    时间: 2009-6-24 23:18

在野外竟然还要带套套
难道是怕什么虫子咬吗?
作者: maoda821221    时间: 2009-6-24 23:20

为什么我只能看到一张图啊?不过看楼上的评论都不错,一定是个好片子!谢谢发片!
作者: 冬日215°    时间: 2009-6-25 04:13

确实不错,野外战术就是够刺激,女优白白嫩嫩的。很让人浮想联翩啊。
作者: 春风得丝    时间: 2009-6-25 06:51

好像是老片子喔!比较难得啊!要支持一下!谢谢啦!
作者: eddy_ydj    时间: 2009-6-25 07:24

野战也疯狂,好的很,性解放,无拘无束,多好的国度呀,顶
作者: dong8578    时间: 2009-6-25 08:57

不错的欧美新片,永远支持楼主,请继续加油,感谢您的共享,红心献上,多谢您。
作者: chenwei84825    时间: 2009-6-25 09:57

女优很淫荡,男优也很强壮,真是珠联璧合啊!
作者: tuhaiwei    时间: 2009-6-25 10:29

邪恶图片公司的片子质量是相当的高,不管是女优还是导演水平都很不错,而且也并非依靠单纯的重口味取胜,这一点很重要
作者: 256620    时间: 2009-6-25 21:00

野外性爱,看上去象带避孕套,带套不太舒服
作者: 望月梦佳    时间: 2009-6-25 21:45

大公司拍摄的就是不一样  拍摄的都很唯美  唯一的缺憾是没有内射  而且男主角一般都有带套  看起来比较别扭  女优倒是没得说 Wicked的当家花旦个个都很漂亮  很喜欢她们火辣的身材 等将来咱有钱了是不是也取个欧女来性福性福
作者: xpfxpf    时间: 2009-6-26 09:32

这个妞和林熙蕾一个感觉,撩人,一看就热血沸腾,有韵味的,不知道演技如何我下来看看再说谢谢
作者: 冥狼自信    时间: 2009-6-26 13:27

这个女优很漂亮,片子感觉不错,我收藏了,谢谢楼主
作者: njgs    时间: 2009-6-26 15:46

这些熟女都身材很性感,尤其是胸部非常丰满.
作者: lgdwl    时间: 2009-6-27 00:06

不错,女优面容及身材都不错,要是有高清的就爽毕了。
作者: haha2112004    时间: 2009-6-27 13:06

为什么就编年史呢?这名字好像没什么关系啊,是剧情那种吗?
女优不错,应该是混血种,不错。
作者: klf111    时间: 2009-6-28 13:54

看来在AV领域男演员的从艺时间更长一些,影片里的男主角从80年代一直到新千年还在卖力演出真是不容易啊!
作者: lf12345678    时间: 2009-6-30 04:15

不错 很喜欢 支持一下!!!!!!!!!!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://45.13.93.90/luntan/) Powered by Discuz! 7.2