标题: [国产] 香港無碼~大乳情人~等四片合集 (可分開下載) [打印本页]

作者: huoming303    时间: 2008-7-7 01:27     标题: 香港無碼~大乳情人~等四片合集 (可分開下載)

【影片片名】:香港無碼~大乳情人~等四片合集 (可分開下載)
              1.大乳情人 199MB 00:10:24.
              2.極樂搖搖搖 286MB 00:14:53
              3.校外性騷擾 210MB 00:10:32
              4.123嘆番餐 135MB 00:06:54  
【影片大小】:832 MB
【影片時間】:00:42:43
【影片格式】:AVI (480×368)
【影片尺度】:無碼
【檔案數目】:4個AVI+4圖片群
【影片女優】:四位素人
【驗證碼】:d5a66a328a6bc7bbc9c87ec30b8f2a3a64cbc4c0
【種子制作日】:2008-07-06
【種子期限】:完30種後5天內不定期補種

附件: WISJ321-0706.torrent (2008-7-7 01:27, 34.9 KB) / 该附件被下载次数 30212
作者: lihaibo2525    时间: 2008-7-7 02:32

支持国产片子,几个女优的乳房的确都是比较大的,其中还有一个表演夹碎鸡蛋的情景,真是牛人啊,不过影片好象图象不是很清晰啊,画质一般,但是不管怎么样还是谢谢楼主提供此片与大家一起分享的,楼主辛苦了,支持一下红心送上,希望以后再接再厉给我们带来更多更好的片子,楼主加油!
作者: hanbing876    时间: 2008-7-7 09:53

虽然国产的片子和外国的相差不小~但是还是要支持一下`我比较喜欢第二部和第三部~第二部女的比较有素质~第三部也有了三P~
同时也希望国产片以后能越来越精彩~
谢谢楼主为我们提供如此精彩的国产片~支持下~送上红心一个

作者: 林霏    时间: 2008-7-7 10:22

支持国产的PP,希望楼主多发一些国产的片子!送上红心。
作者: gospel    时间: 2008-7-7 11:08

这个这么牛,支持支持,多多益善,支持国产的PP,希望楼主多发一些国产的片子
作者: onl99    时间: 2008-7-7 12:00

我最喜欢国产片了,看到国产的支持,大家顶吧。
作者: dragon012002    时间: 2008-7-7 12:43

对于国产片我一向是不遗余力的支持,真的希望国产片能不断进步。
作者: tudoudou1    时间: 2008-7-7 12:48

国产的片子少,质量优的就更少了,虽然这几部的主角的表演与国外的相比还有差距但是还是比较适合国人的口味,支持!
作者: woaisisi    时间: 2008-7-7 12:51

这个片子蛮熟悉的,在本人刚学会下片的时候,该片的多个片段就给我留下了深刻的印象,这次有幸看到完整版的啦
作者: soldier    时间: 2008-7-7 13:37

国产的精品!这几年,国内特别是香港和台湾地区的精品也逐步出现了,这反映了我们更加开放,大有与国际接轨之势,但同欧美相比,与近邻日本相比,我们精品还显得太粗糙,情节还太单一,画面还不清,没有中文字幕,新人不多,一定还要油呀.谢谢楼主的辛劳,继续努力!
作者: Joanthan    时间: 2008-7-7 14:01

比较喜欢第二个女优,不知道这个是不是国语的,看起来不是很清晰,不过还是谢谢分享~~~
作者: 大窄门    时间: 2008-7-7 14:33

真的,全是国产的啊.都不错的好巨乳~!感谢.
作者: mlggwyfs    时间: 2008-7-7 15:14

好片,尤其又是国产的,非常感谢楼主,很久没有看到过精彩的国产片了
作者: hlh    时间: 2008-7-7 16:21

支持国产好片,有两个很早就看过了,不过还有两个没看过,支持楼主!
作者: 色狼宝宝    时间: 2008-7-7 16:51

女优素质不错,特别是最后那个的奶子好诱人。可惜影片质量差点,不较清晰。
作者: jbs6677    时间: 2008-7-7 17:01

这几部国产片子还是很不错的。感谢分享,红心支持!
作者: jiangsunyi    时间: 2008-7-7 17:14

有一部已经看过了。说实话我觉得一点都不好看
作者: sosht1976    时间: 2008-7-7 19:11

大家一起来,支持国货,虽然是台湾香港的!!!
作者: QINING70    时间: 2008-7-7 19:58

都是好波啊,特别是看了最后一个女孩,竟然能把鸡蛋夹碎,夹弟弟不知道什么感觉
作者: 王一民    时间: 2008-7-7 20:07

非常喜欢国产片,妹妹的奶子好大很喜欢.支持斑竹
作者: andy64    时间: 2008-7-7 20:15

喜欢就是图片出现的太慢了~~~不过仍然支持楼主
作者: ctbchen    时间: 2008-7-7 21:05

哇!不错的妹妹耶。波波也很大的哦!我喜欢谢谢分享
作者: alvinzee    时间: 2008-7-7 21:24

the girl seems quite pretty, can i have more of the movies with those girls???
thanks for sharing
作者: aegean1228    时间: 2008-7-7 21:48

请问都是谁主演的啊。我挺喜欢看一个叫童宁的主演的,可惜到处都找不到。
作者: gyymfk    时间: 2008-7-7 22:03

国产mm就是好,永远支持国产,谢谢楼主发片。
作者: yangchao0606    时间: 2008-7-7 22:06

国内特别是香港和台湾地区的精品也逐步出现了,这反映了我们更加开放,大有与国际接轨之势  我比较喜欢第二部和第三部~第二部女的比较有素质~第三部也有了三P
作者: woshiji    时间: 2008-7-7 22:17

支持国产,一定要下来看看,谢谢楼主分享!
作者: ahliuh    时间: 2008-7-7 22:21

女优的乳房的确大,不光乳房美,人也很美。支持楼主,支持一下,红心送上,
作者: zhanqing    时间: 2008-7-7 23:09

别的不说了看到国产的总要支持一下,希望以后国内能够多出好片
作者: zhidian    时间: 2008-7-8 00:37

支持国产片,第四部的女优太厉害了吧,两个大乳房居然能把鸡蛋夹破
作者: DDMDDM321    时间: 2008-7-8 03:51

国产片我支持,鼓励美女妹妹的奶子真是大啊,下来看看。
作者: didi99    时间: 2008-7-8 08:39

这几部都是港产片从质量上来说还行吧..!!个人觉得极乐摇摇摇的女优相当不错~很满意!
作者: dianfu009    时间: 2008-7-8 09:46

对于国产片我一向是不遗余力的支持,真的希望国产片能不断进步
作者: fudeli    时间: 2008-7-8 10:19

这几个片子以前都看过了,支持国产,但效果真的很一般,清晰度不好
作者: lzz0007    时间: 2008-7-8 10:34

好像不是很清楚,但是毕竟是自己的,要帮忙顶
作者: iopiopiop    时间: 2008-7-8 12:12

支持国产的片子,女优看起来不错,只是画面有点模糊,希望再接再厉。
作者: l67793780    时间: 2008-7-8 12:27

很难得是过长佳作啊,天天看日本片,还真腻了,谢谢楼主分享,红心送上
作者: sxnjh2302    时间: 2008-7-8 12:44

好片子短小,我马上收藏,只要是精品我全要了 支持
作者: smsma    时间: 2008-7-8 14:05

现在的所谓港片,都是叫一些大陆鸡当演员,男的讲粤语,女的讲国语,不伦不类的,制作水平奇差,和以前的港片相比,差得太远,确实令人失望.
作者: SexInSex9999    时间: 2008-7-8 14:56

第二个不错,不过还是感觉到跟日本的很大差距,人家的B,看起来干干净净香喷喷的,国内的,通常连毛都不梳梳,就上来了
作者: hahueng    时间: 2008-7-8 15:35

真的是好了。呵呵。从来就没有看到过这么全的。感谢兄弟了。
作者: 一品天下    时间: 2008-7-8 17:46

这个女主角的片子看过,这次楼主有发了她的新片真的很感谢啊!等到了!
作者: mmkdy    时间: 2008-7-8 18:11

中国的情色电影与日本相比真的差远了,不过我们也欣喜的看到了一些有益的变化,我相信我们的会比日本的更好,毕竟是国产的吗,更真实,
作者: dasee    时间: 2008-7-8 18:13

恩.我也是支持国产的.毕竟大家都是国产的吗!呵呵,希望楼主下次能够带给我们全新的体验!
作者: hg2091015    时间: 2008-7-8 19:23

国产片和外国片的差别还真是很大,效果真是没法比,不过还是支持国产
作者: btzlb    时间: 2008-7-8 22:39

太喜欢啦!支持楼主!以后多发此类影片!操!干!
作者: dengzhushen    时间: 2008-7-8 23:37

很真实的片子,不错,和自拍的差不多,谢谢了红心送上了
作者: miner    时间: 2008-7-8 23:59

虽然情节不怎么样,但是女的质量还是很不错的,多谢!
作者: bb77    时间: 2008-7-9 00:14

都是一些老的片了,不过还是要支持一下,毕竟国产现在的片子不多,也难得有这种脱的
作者: y2kgundam    时间: 2008-7-9 00:49

对于国产片我一向是不遗余力的支持,真的希望国产片能不断进步。
作者: kalamu    时间: 2008-7-9 01:14

画面质量不是太好噢,但还是支持国货的,下了看。谢谢楼主了
作者: aldi04    时间: 2008-7-9 03:07

Thank you very much for so many nice chinese Movie.
作者: fhk    时间: 2008-7-9 11:28

港片这几年由于经济方面的萧条也大受影响,高质量的少多了.
作者: ywzyj1102    时间: 2008-7-9 12:19

要是讲的是普通话就好了,香港影片虽然好,但这些片子都是一些粤语,听起来很不习惯。
作者: tedpang    时间: 2008-7-9 12:19

最后一个好像看过,不过印象中很是经典。决定下来仔细看看
作者: freecloudz    时间: 2008-7-9 12:51

后面的两部没有看过,前面两部看过了,觉得第二部非常好看,女主角我特别喜欢,有没有她拍的其他片子啊,希望有人能多发她的片子。
作者: v1338    时间: 2008-7-9 13:14

支持下 我很喜欢这样的片子以后多多发。感謝樓主分享
作者: xueqiuhong    时间: 2008-7-9 13:42

还是国产的好,我们看日本人的片子,虽然质量上很好,但是我们看不懂啊,除了看比没啥看头,但是看国产的就不一样了,虽然质量上不是太好,但必定是我们中国人演的,说的话听着也顺耳,所以我一直期待国产片更上一层楼
作者: zddx    时间: 2008-7-9 13:57

4部非常棒的精品,让人看着非常的过赢!希望多发这样的片子!
作者: yale1986    时间: 2008-7-9 16:28

虽然国产的片子和外国的相差不小~但是还是要支持一下`我比较喜欢第二部和第三部~第二部女的比较有素质~第三部也有了三P~
同时也希望国产片以后能越来越精彩~
作者: wwliuyi    时间: 2008-7-9 17:14

最后一张图片里的美女有看头,侧面上看过去胸型很漂亮
作者: rts09794    时间: 2008-7-9 18:53

都是一些大陆妹吧?瞧一身糙肉就能看出来。
作者: hkhyw    时间: 2008-7-9 20:52

老片片了,女主角漂亮,没看过的狼有们不要错过。
作者: wuya333333    时间: 2008-7-9 21:51

国产女优少见,而且是无码,楼主辛苦,感谢发片,支持一下!
作者: seraph13    时间: 2008-7-9 22:07

夹碎鸡蛋那个截图确实很震撼,需要胆量啊
最后的那个胸确实不是一般的挺
确实为国人争气
作者: kennywong    时间: 2008-7-10 00:50

看到国产的支持,国内特别是香港和台湾地区的精品也逐步出现了,继续努力.
作者: effeness    时间: 2008-7-10 01:29

國産就是王道哇  沒理由不支持  圖片比較糢糊的說 先上紅心  ^_^  慢慢下的看
作者: heiandi    时间: 2008-7-10 09:30

国产的猛片啊,女的都还蛮漂亮的啊,值得看看哦。
作者: dengli2008    时间: 2008-7-10 11:24

支持国产啊,没想到国产片现在也越做越好了,主要还是要女优的质量上去才行
作者: zqf0101229    时间: 2008-7-10 11:42

国产的片子实在太少,都是难得的精品,可惜画面不是很好!
作者: yefei1    时间: 2008-7-10 13:51

非常感谢楼主,国产的片子不好弄,所以画面次点就次点吧,再次感谢。
作者: kaphcy    时间: 2008-7-10 14:05

国产的一定要支持,下来看看,谢谢楼主分享
作者: 77277    时间: 2008-7-10 14:47

我最喜欢国产片了,看到国产的支持:红心送上excellence
作者: jimmywong555    时间: 2008-7-10 16:33

国产片,永远喜欢的主题,看图片女优还很不错!
作者: nakrul2000    时间: 2008-7-10 19:43

最后一个女人的奶子真大真挺,太舒服了,支持LZ
作者: qw195636    时间: 2008-7-10 23:56

支持国产片子,几个女优的乳房的确都是比较大的,其中还有一个表演夹碎鸡蛋的情景,真是牛人啊,不过影片好象图象不是很清晰啊
作者: yangrenwudao    时间: 2008-7-11 02:37

作为中国人还是要支持国产的片子,看起来感觉更亲切,女的身材也不错,特别是胸部,谢谢楼主的分享
作者: mashel168    时间: 2008-7-11 15:10

经典的就是永恒的,非常不错的片子,谢谢版主辛苦发帖子
作者: sweet5529432    时间: 2008-7-11 15:34

国产出的片子很少,而且里面的女优感觉和日本真的有差,不过楼主发的四个片子其中有一两个还算可以了,而且是国产,怎么样都要支持下,楼主辛苦了,谢谢你分享啦~```红心送上
作者: babyfish    时间: 2008-7-11 16:34

图中女优质量看上去还不错,是难得的国产精品,送上红心!
作者: 风之飘逸    时间: 2008-7-11 17:09

好片子,乳房很大,很喜欢,谢谢楼主了!很精彩!
作者: zj321    时间: 2008-7-11 19:23

楼主太牛了,真是国产精品,一定要多多发片哦,挺你!!!!!
作者: wmzwmz    时间: 2008-7-11 19:42

国产的片子少,质量优的就更少了真的希望国产片能不断进步。
作者: hlassss    时间: 2008-7-11 22:10

国产没有不支持的理由!片中1号2号貌似在旅游时似曾相识过的!1号奶头真黑!
作者: panzer    时间: 2008-7-11 22:12

第一部的MM好象有点混血的感觉 或者是维族的 第二部MM 相貌甜美 皮肤也很细嫩洁白 第四部的 MM的巨乳看起来很不错 硕大 白皙 而且没有过分下垂 身材苗条 相貌也说的过去 居然还会玩胸部夹鸡蛋的花式 有创意 有前途  乳交肯定超爽
作者: renzhigang0512    时间: 2008-7-12 00:19

能看到中国这样的片子已经很不错了感谢楼主送上红心一个 谢谢!!
作者: 10893    时间: 2008-7-12 09:16

看了截图只想说一句话:好大的乳,好黑的头!
前面2片看起来一般,但是最后一个可以说是精品了!
美女大胸能够夹碎鸡蛋太厉害了。
支持楼主大大,支持国产,支持国货!
红心奉上,希望大大再接再厉发更好的片子。
作者: 小劍    时间: 2008-7-12 11:49

好久没看过国产片啦,但国产片跟外国片有一定的差距,要好好学习外国啦。谢谢楼主,好好支持下国产片啊!红心给你!
作者: hygjcwyj    时间: 2008-7-12 20:53

支持国产,一次发这么多真得太感谢楼主了,国产虽然产量不大,片子剧情也很单一,但坚信国产会拍越来越好的
作者: nb580    时间: 2008-7-12 20:53

首先应该支持国产的,还有我能听懂的语言拉!胸部又大又黑,还蛮多花招的
作者: andand    时间: 2008-7-12 21:25

我收藏了一二两集,有三四集就太好了,拜谢楼主
作者: sexgeneral    时间: 2008-7-12 21:35

这些都 是些老片子了,不知道都发过多少回了!香港的当然还是要支持一下子的,但是质量还是不行呀!
作者: compreson    时间: 2008-7-12 22:11

看来国产片中也有一些精品之作,支持国产片是大家共同的心声。
作者: white800118    时间: 2008-7-12 22:36

楼主很难得啊,把几部经典的香港片都集合在一起了。支持楼主分享好片!
作者: flower0629    时间: 2008-7-12 22:46

和以前的香港黄业比这几个片子有很大的进步了,有了特写没了面具感觉好多了,感觉楼主好片
作者: yf139    时间: 2008-7-12 23:11

不错呀,香港和台湾现在拍片的继续或者呢的提高不少了哈!继续加油!
作者: 黎明明    时间: 2008-7-12 23:25

感谢楼主精心细心的付出谢谢你的奉献谢谢啊
作者: noahfang    时间: 2008-7-13 00:21

与近邻日本相比,我们精品还显得太粗糙,情节还太单一,画面还不清
作者: 41616560    时间: 2008-7-13 00:38

精品么,搞笑吧,而且怎么都老看不到图啊。
作者: bobby1292    时间: 2008-7-13 01:22

不知道是风格的原因还是摄像的画质原因,总感觉能一眼看出是属于国产还是小日本的片子。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://45.13.93.90/luntan/) Powered by Discuz! 7.2