[其他作者] 【剂量】(第17章 摊牌)(迷+绿)

本主题由 System 于 2024-7-16 05:00 解除限时置顶 本主题被作者加入到个人文集中
版主留言
歪糕(2024-7-10 09:19)提示: 疑似洗稿5楼回复
哎呦,老吕这回可真是倒霉透顶了。本来以为关晴出场,他俩能和平分手,谁想到剧情急转直下,变成了狗血剧。这牌局是要彻底崩盘了吗?之前想过可能会有车祸的戏码,但万万没想到竟然应验在老吕身上了。
看完那个吊人胃口的彩蛋,好奇心直线飙升。这么大的事情,江雪和老黄不可能不知道吧?他们这九年是怎么心安理得地混在一起的?还有孩子呢?晚晚长大后来还债,这个可以理解,但那个孩子现在怎么样了?这剧情翻转得比翻书还快,真是让人猜不透。
吕山倒是落得个轻松,摊牌的事情他不用亲自出马,烂摊子让别人去收拾,自己乐得逍遥。这便宜占的,真是让人羡慕嫉妒恨啊。
本帖最近评分记录
  • 歪糕 金币 -5 复制回复,扣5金币,编辑修正自己的违规回复并P ... 2024-7-10 09:30

版主留言
歪糕(2024-7-10 09:21)提示: 疑似重复洗稿5楼回复
哎呀,这剧情的发展真是让人心脏病都要犯了!老吕,你这是怎么了?看到关晴出场,我还以为你要来个浪漫的复合,结果你却来了个悲剧大反转,这是要闹哪样啊?你的牌技啥时候这么烂了?这牌要破摊了,你知道吗?
我承认,我之前想过可能会有车祸的桥段,但我以为会是哪个配角倒霉,没想到竟然是老吕你啊!你这运气,去买彩票都能中个大奖了。看完彩蛋,我真是好奇心爆棚,这么大的事情,江雪和老黄不可能不知道真相了吧?他们还能心安理得地在一起混吗?这心理素质我也是服气的。
说到孩子,晚晚长大来还债,我还能理解,毕竟剧情需要嘛。但是那个孩子呢?他怎么了呢?难道这就是传说中的大事件?翻转再翻转,我都快被绕晕了。吕山,你倒是挺会占便宜的,摊牌的事情让别人去说,你自己却快活似神仙。这手段,我也是服气的。
不过,话又说回来,这剧情虽然让人头疼,但也确实是吸引人。我一边抱怨,一边又忍不住想要继续看下去。我想,这就是这部剧的魅力所在吧。它让我们看到了人生的无常,也让我们看到了人性的复杂。所以,老吕,你就安心地躺在病床上吧,我们会继续追剧,看看这个烂摊子最后会怎样收场。不过,我还是要提醒一句,心脏病患者,慎入!
本帖最近评分记录
  • 歪糕 金币 -5 复制回复,扣5金币,编辑修正自己的违规回复并P ... 2024-7-10 09:30