标题: [经典] 松岛枫的接班人[美上セリ]最新作 挺漂亮的 [打印本页]

作者: xlqg    时间: 2007-8-6 13:31     标题: 松岛枫的接班人[美上セリ]最新作 挺漂亮的

[亚洲/无码][松岛枫的接班人[美上セリ]最新作][RMVB/468M]
【影片名字】:教えてティーチャー 美上セリ  
【演出女优】:美上セリ(美上水芹)         
【影片格式】:RMVB        
【影片语言】:日语        
【影片大小】:468MB        
【播放时间】:120分钟完整收录        
【种子期限】:3天或5个种子全力出种。        
【影片评价】:极品看了绝对有感觉,max-a人气女优美上セリ顷情出演!个人感觉:美上セリ有和松岛枫一样相貌出众

附件: 美上.torrent (2007-8-6 13:31, 37.17 KB) / 该附件被下载次数 1684
作者: 老实和尚    时间: 2007-8-6 13:54

这是有码片,你怎么发到这里来了?
作者: puskas    时间: 2007-8-6 14:21

哈哈,长得很松岛真的是有积分神似呀!
有前途!
作者: buddha    时间: 2007-8-6 14:26

是的啊,有码片啊,不过说句题外话,松岛枫还真是动人啊,骨子里透着一股劲——骚劲。
听说她拍片是为她男朋友啊,娘的,那男的真不是东西。
这个女的也不错哦,教师嘛,角色扮演,还带眼睛,把她眼睛拿了强奸她
不过有码片小弟就纯支持下了啊,建议楼主换个地方吧:s_12:
作者: temptation    时间: 2007-8-6 14:37

女優真的很漂亮,多謝樓主分享了,支持:s_12:
作者: ad50803509    时间: 2007-8-6 14:45

不错哦。可是好象第一次看到她。。不知道好不好。。比松岛枫看起来,漂亮点了嘛!!
作者: xiaoyure    时间: 2007-8-6 14:56

超漂亮  片子里的比照的还好看  不过不是新片 楼主要诚实啊
作者: qizelong    时间: 2007-8-6 15:36

真的假的,要下来看看才知道
    但是还是谢谢楼主啊,最近那么多好看的美女都退引了
          我晕了
作者: xxgg8848    时间: 2007-8-6 16:29

长江后浪推前浪,个人认为她比松姐姐还风骚!
作者: 大大大大    时间: 2007-8-6 17:38

好像还有个新片出来了,这个已经是上一部了。
作者: blackjack1    时间: 2007-8-6 17:43

松岛虽然不是特别漂亮的哪一种,但是味道不同,有一种很特别的感觉
作者: wangjing521521    时间: 2007-8-6 18:22

最爱精液射在眼镜上的感觉了,日本女优人材济济,
作者: realjo    时间: 2007-8-6 18:27

很早就收藏了她的一个片子,虽然大部分没什么出彩的(估计是新人的缘故,放不开),但就是临结束的时候有一段穿着红色的礼服在床上翻滚,真是媚态洋溢,诱惑无限,让我惊为天人,那时候感觉比松岛枫之类的都要漂亮许多。
不说了,收下。谢谢楼主。
作者: taibaishan    时间: 2007-8-6 19:50

美女哦!我喜欢哦!支持楼主发好片子哦!谢谢楼主落!楼主你辛苦了哦!嘿嘿!
作者: zhangzhangwolf    时间: 2007-8-6 20:01

真的好怀念松岛枫呀,我可是她的忠实粉丝呀,她的退役让我少了好多乐趣呀!!
作者: dj嗨嗨    时间: 2007-8-6 20:34

不错呀!又是新的教师系列呀!眼睛很勾魂呀!一看就是很风骚的女人呀!支持呀!辛苦了楼主
作者: feizaige66    时间: 2007-8-6 21:39

以前没看过美上水芹的片子,觉的很漂亮,不说了先下载了。
作者: dazhuxiaokai    时间: 2007-8-6 21:50

非常漂亮,不愧是松岛枫的接班人,有前徒。
作者: 哈哈哈正版    时间: 2007-8-6 22:57

片子真不错啊,支持!顶顶顶啊!:D :D
作者: godkings    时间: 2007-8-6 23:38

你还别说,跟松岛JJ还真的有几分神似啊。
作者: e_ebe    时间: 2007-8-6 23:57

长得不错,起码看起来长得不错,不知是否对得起松岛枫接班人这一称号......不管怎样,谢谢楼主的分享
作者: okwei    时间: 2007-8-7 00:08

个人觉得比松岛漂亮多了,更骚的说
作者: 六月的蛇    时间: 2007-8-7 07:54

看照片比松岛好看,希望以后能经常看到她的片子
作者: jxnccj    时间: 2007-8-7 09:23

长得很松岛真的是有积分神似呀!很漂亮呀还没看过她的片子期待她更多的新片
作者: boonny    时间: 2007-8-7 13:08

就为接班人这三字一定得比较下,呵呵,谢谢LZ发片
作者: ufo23    时间: 2007-8-7 13:20

看过她的几部片,感觉是挺漂亮的还有故事情节很好看
作者: iori0712    时间: 2007-8-7 13:29

松姐的接班人?那總得下了先 支持
作者: apolo1228    时间: 2007-8-7 15:03

没觉得这个女优有多漂亮啊,不过很清纯,看在清纯的份上,下来看看吧
作者: yxq237    时间: 2007-8-7 19:41

漂亮的姑娘,为什么要戴个眼睛那?呵呵,好片谢谢楼主!
作者: devil_chan    时间: 2007-8-7 20:50

真的是好有松岛MM的感觉。但比松岛MM还年轻。
作者: kknd9982    时间: 2007-8-7 22:10

又是一个没见过的新人,真是多谢楼主分享!
作者: fanlili    时间: 2007-8-8 10:44

这个女的的确不错,但是要赶上松岛枫,那还估计要再过段时间看她的其他片子再定了。
因为松岛在我们心目中的地位很深也很难这么轻而易举的被替代。
作者: wopuai    时间: 2007-8-8 16:13

还真有点像松岛枫呢,感觉比松岛枫比海漂亮些
作者: loveloqe    时间: 2007-8-8 19:18

这个女的比松岛凤好看,但是没有松岛凤有魅力
作者: mugua2008    时间: 2007-8-10 00:57

女优非常漂亮!感谢楼主分享,哪位好人能放出松岛的全集阿,满足小弟的收藏
作者: eriko025    时间: 2007-8-12 07:58

果然是美女,虽然只有几张图,但看此女优的脸蛋就知道是极品啊!
谢了楼主!~严重支持发美女片...顶
作者: wwwbbb3333    时间: 2007-8-13 18:48

漂亮MM,长得漂亮胸部还这么漂亮,真是难得啊,极品啊!支持楼主辛苦了
作者: dayuanzhinv    时间: 2007-8-18 09:46

女優真的很漂亮,多謝樓主分享了,支持

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://45.13.93.90/bbs/) Powered by Discuz! 7.2