标题: [新片] 超级性感红衣美女太诱人了 [打印本页]

作者: zxyhm    时间: 2007-6-18 08:27     标题: 超级性感红衣美女太诱人了

【影片名稱】:超级性感红衣美女太诱人了
【影片大小】:207MB
【影片格式】:RMVB
【有碼無碼】:無碼
【下載軟件】:BitComet
【影片時間】:52分
【種子期限】:全力出種,不定時補種,有您的支持續傳就會長期有效。
【種子制作】:2007年6月18日
【驗證號碼】:29b6c92b4249a9d22cf64eac11fe4fcf70b8cf8a
【影片預覽】:圖片打開需要時間,不要急著說看不到圖;看不到圖在x處點右鍵選顯示圖片或刷新;種子裏也有。
預覽圖:

下載地址:
种子站打不开请挂代理或看论坛有关种子下载说明
http://www7.2kdown.com/link.php?ref=5Edp3LiwVt
http://www.pidown.com/link.php?ref=KAFc4CXZPX
http://tf.laobt.net/link.php?ref=SYyu9ooXQL
人人爲我!我爲人人!!BT下載的原則是上傳越多下載越快!!!

附件: 0618.torrent (2007-6-18 08:27, 19.84 KB) / 该附件被下载次数 615
作者: unique888    时间: 2007-6-18 08:48

首先感谢楼主这么大清早就给我们带来这么精彩的电影。
片中的女主角长的比较妩媚,而且看起来有一点野性,可能是因为
穿了红色衣服的原因。女主角身材真火暴,奶子大,而且乳型长的真是
经典,一点也不下垂,圆圆的很饱满,就是小穴穴长的不好,是个面包穴
日起来感觉不是很爽。支持楼主的无私奉献,红心已经送出!
作者: yangyanhao    时间: 2007-6-18 09:17

这个是老片子了,光我就看到过好几次.只能纯感谢楼主一下了.
作者: wangshudong    时间: 2007-6-18 09:37

老图了,不过还是支持楼主多发点好的上来,我们一定支持哈
作者: 梦星魂12    时间: 2007-6-18 09:56

身材是一流的.样子也很青春啊.谢谢分享了.
作者: 33474341    时间: 2007-6-18 10:04

红色武装,应该是象征着欲望和激情。想想带着满身欲火和疯狂的激情于一身的女人要你弄,我想无论什么人都只能剩下半条命了
作者: zenglv    时间: 2007-6-18 10:17

好美好性感的女郎啊,女的非常的骚好喜欢啊:s_12: 支持!!!
作者: sum2006    时间: 2007-6-18 10:34

非常好的女优!又是巨乳,而且激情,特别是她的小B似乎很紧哦:s_12:
作者: kakazhangwei    时间: 2007-6-18 10:48

长的不错,好大的奶子啊.谢谢楼住分享!
作者: 飘雪冰冰    时间: 2007-6-18 11:51

这个妹妹确实漂亮。
感觉她穿衣服比不穿衣服要性感~
作者: hfhan    时间: 2007-6-18 12:01

好漂亮的女优,很性感,多谢提供好片子!!
作者: kyologin    时间: 2007-6-18 12:20

感觉身材应该不错,从图片看来奶子很大,喜欢!
支持楼主发片。
作者: 磨刀人    时间: 2007-6-18 12:22

女主角好耐看啊真是越看越漂亮
楼主哪找的这么好的片真是太感谢了
作者: 困在鱼里的网    时间: 2007-6-18 14:31

红色武装,应该是象征着欲望和激情。想想带着满身欲火和疯狂的激情于一身的女人要你弄,我想无论什么人都只能剩下半条命了
作者: ZHONGZHE6K    时间: 2007-6-18 15:44

片中的女主角长的很漂亮,非常的性感,有诱惑力,谁说是老片,没看过的就是新片
作者: liukong    时间: 2007-6-18 16:38

妹妹真的很漂亮啊,小弟支持老大发美片拉.
作者: fei_fei_fei    时间: 2007-6-18 17:22

在这里的片子都不会是最新的片子,因为压制也是需要时间和精力的,所以更要感谢发片的兄弟:s_12:
作者: suhuoyi    时间: 2007-6-18 17:59

以前看过她的一部片子,确实很不错,长得漂亮,演技也不错。
作者: 追风少年    时间: 2007-6-18 18:27

这个女优长的很象我身边的一位少妇.一楼的朋友好见识.看出是面包穴.哈哈.我得下来看看.知此逼才能百战百胜.支持楼主!!
作者: jack124    时间: 2007-6-18 20:14

女孩穿红衣服,确实比穿别的颜色的衣服要好看啊.
作者: dalaipi    时间: 2007-6-18 20:20

女优好漂亮啊,看这就有欲望,感谢老大发贴,这个科以下,支持老大
作者: chen198374    时间: 2007-6-18 20:30

果然是很诱人的MM,身材好,又漂亮,绝品了,感谢楼主发片!
作者: zyhyahoo    时间: 2007-6-18 22:12

这女人真的是好淫荡啊,好喜欢啊,就是看不到那两个,真的嗜好喜欢啊!
作者: sdc_dds    时间: 2007-6-18 22:58

太漂亮了,强烈支持楼主,加油哦,可惜为什么我在这个版块一个都下不了呢
作者: xtken1978    时间: 2007-6-18 23:18     标题: ddddd

怎样才能增加分数值啊,我是新手报道,请各位大侠指点啊
作者: roxy    时间: 2007-6-19 02:35

the girl is so hot. tks for sharing this movie
作者: difeng3366    时间: 2007-6-19 10:59

女优长得蛮性感的,穿红衣服更不错,谢谢楼主发帖!
作者: 我要爽    时间: 2007-6-19 12:23

不错不错,女优样子蛮灵额。谢谢楼主了
作者: 1723new    时间: 2007-6-19 23:13

这个美女不错啊,皮肤挺白的,就是前面拍的部分好像灯光效果不咋地。总的来说是部不错的片子。
作者: wangchao921    时间: 2007-6-20 19:02

好美好性感的女郎啊,女的非常的骚好喜欢啊 支持!!!
作者: leewah    时间: 2007-6-20 22:49

臉蛋這麼美還是巨乳耶! 最喜歡這種小容量的片子不載怎麼行~
作者: xiaobo1998    时间: 2007-6-22 03:53

果然是个美女,值得一看,赶快下咯
作者: caesar0602    时间: 2007-6-22 16:59

淫娃婸妇沒的说~~有衣服穿的样子淫的可以~!楼主我支持一个:s_8:
作者: hanamidou    时间: 2007-6-27 21:54

好美好性感的女郎啊,女的非常的骚好喜欢啊 支持!!!
作者: 8848wg    时间: 2007-7-2 11:53

奶又大脸蛋有好看不错的片子谢谢楼主辛苦出篇~~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://45.13.93.90/bbs/) Powered by Discuz! 7.2