标题: [经典] [六周年庆]Sky Angel Vol.112 超S級爆乳空天使 少女大絕叫 Ayami [打印本页]

作者: zcj01    时间: 2011-7-13 01:04     标题: [六周年庆]Sky Angel Vol.112 超S級爆乳空天使 少女大絕叫 Ayami

Sky Angel Vol.112 超S級爆乳空天使 少女大絕叫 Ayami [wmv/1.54G]

CODE:[Copy to clipboard]

【影片名稱】:[wmv/1.54G]Sky Angel Vol.112  超S級爆乳空天使 少女大絕叫 Ayami
【出演女優】:Ayami
【影片格式】:wmv
【影片大小】:1.54GB
【影片時間】:106Min.
【是否有碼】:無碼
【特征码   】:159625bf42d31ea8704f68b0015162024ab58809
【下载工具】:p2p软件...防吸血...欢迎转帖分流
【播放软件】:....
【種子期限】:24小時內出種,3天不定時補種
                              宽带做种做种不易,请自觉留种
【影片預覽】:貼圖
【下載地址】:種子附件...种子里也有预览图...

.....備用圖~~點擊可放大~~点击小图.观看大图....
.....看大圖.请另開新視窗.点击Continue to Image連結觀賞....

---------

.....大圖掛.掛代理.點擊右鍵.重新整理.....  

附件: Sky~112 Ayami.torrent (2011-7-13 01:04, 69.36 KB) / 该附件被下载次数 4238
作者: 色狼霜    时间: 2011-7-13 01:12

身材相貌皮肤奶子绝对一流,就是B太黑了,谢谢楼主发片,下载欣赏哈先。
作者: reddevil723    时间: 2011-7-13 01:15

这妞都已经是奶子成外八字了,估计玩多了,在这里就纯支持了,红心奉上!
作者: fujinlian    时间: 2011-7-13 01:21

呃,不太喜欢木瓜奶,还是觉得圆润的乳房好看点,纯支持了
作者: 不知所云    时间: 2011-7-13 01:41

相貌身材都很不错,当然,双峰有些下垂,大减印象分,不管怎么说,楼主挺辛苦的,支持一下先
作者: fshumarkcn    时间: 2011-7-13 06:05

典型的胸器啊,不错的很漂亮的胸器,赞一个。
作者: passolo    时间: 2011-7-13 07:29

美眉很漂亮 身材也不错 可惜好像是白虎吧 下面的毛没多少
作者: lknyh01    时间: 2011-7-13 07:50

空天使的美女,这个看着很嫩,身材也没得说。
作者: pengfan    时间: 2011-7-13 08:47

真的是爆乳,不错的美女。看了让人真的受不了哦!
作者: fberry2010    时间: 2011-7-13 08:55

这B不算黑吧。
好多高中生的都已经比这个黑多了。
奶子不错,如果形状是圆的更喜欢。
作者: txbtxb    时间: 2011-7-13 09:54

非常的漂亮,我都留口水了,那身材,那脸蛋,真是没的说 !
作者: 3890070    时间: 2011-7-13 10:01

没有毛啊!这个很爽!看图就有感觉!不过咪咪有点下垂啊!
作者: aaa416826256    时间: 2011-7-13 10:29

这个女优的皮肤 很不错 奶子也够大 就是下面不好看 说不出的感觉!
作者: qqvip1    时间: 2011-7-13 11:12

不错的美女啊,很漂亮,要是有多P情节就更好看了
作者: xiang1314521    时间: 2011-7-13 11:26

这个女优长的很不错,奶子抓起来很有手感,一看就想吸
作者: koujiaowangzi    时间: 2011-7-13 12:51

楼主,我爱你,要的就是这样的好东西,非常感谢
作者: kkm1234    时间: 2011-7-13 12:57

女优长的到不怎么样,就是一对MM怎一个大字了得,感叹一下,不是喜欢的类型,谢谢分享了
作者: cjcj0078    时间: 2011-7-13 13:13

美眉身材不错,双峰有些下垂,有时间一定下。
作者: cjcj0078    时间: 2011-7-13 13:15

看着很嫩,身材也没得,双峰有些下垂说,支持一下
作者: comeqq    时间: 2011-7-13 14:00

这妞长的有点像初音啊,也是那种可爱型的,就是这对奶子有点变形影响美观了
作者: besterman    时间: 2011-7-13 14:46     标题: 巨乳

好大好绵软的巨乳啊,看了就忍不住让人想扎两把,感谢楼主!
作者: lv333    时间: 2011-7-13 15:05

长得真是标致啊,身材还这么好!要是在中国,早就被阔佬和富二代保养了,那里还轮得到我等小民大饱眼福?
作者: lovejiahui    时间: 2011-7-13 16:04

按时下流行的一个说法就是:非主流美女!
身材绝对好,容貌漂亮但缺乏独特的亮点!
作者: Nu-GeM    时间: 2011-7-13 16:08

这姑娘胸真大,就是有点下垂了,妆好重,感觉可能是封面杀手
作者: qinalima    时间: 2011-7-13 16:10

一看就是久经考验的大美女,相当的大胆和美丽,感谢共享
作者: 李有财    时间: 2011-7-13 16:26

好多天没看到白虎妞的,这个小白妞一上来就给我眼前一亮,非常清纯可爱,不知道功夫怎么样,非常感谢楼主
作者: 118130392    时间: 2011-7-13 17:44

无毛的我喜欢,身材也很好,不过好像很下垂了。
作者: 310516    时间: 2011-7-13 18:14

乳房真是漂亮的沒有話說呀
我超喜歡她的奶奶的
作者: r23616    时间: 2011-7-13 18:53

只看封面的话 相貌和身材都可以
不知道有没有P过
而且是个白虎呢
作者: 問题兒童    时间: 2011-7-13 19:14

女的长的很卡哇伊啊。纯纯的。看起来很可爱。
毛还剃光了。呵呵
作者: bgbg71115    时间: 2011-7-13 19:29

身材挺不错的,可惜脸庞不是我喜欢的类型....
作者: 764737770    时间: 2011-7-13 19:39

真是人间胸器啊. 奶子 非常之大.皮肤好白啊
作者: pohai2011    时间: 2011-7-13 19:45

果然称得上爆乳啊,一看那乳晕就是性生活过多啊,感谢楼主好片!
作者: robortor    时间: 2011-7-13 20:55

标准木瓜奶啊,怎么连奶头看上去都像假的一样,实在无法欣赏
作者: jiall    时间: 2011-7-13 21:56

人间胸器啊,小穴上毛都剃光了,黑黑的,看来日得太多次了,乳交一守超爽。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://45.13.93.90/bbs/) Powered by Discuz! 7.2