标题: [经典] 啄木鳥-La Veuve(寡婦之戀) [打印本页]

作者: 59574628    时间: 2007-2-16 13:07     标题: 啄木鳥-La Veuve(寡婦之戀)

[pp=soslane]请确认是否有种[/pp]
啄木鳥-La Veuve(寡婦之戀)
影片名称】:Marc.Dorcel-La Veuve(寡妇之恋)
【影片格式】: AVI
【影片大小】: 700MB     
【出品公司】:Marc.Dorcel
【影片主演】: Oksana , Pierre Dj , Nomi , Horst Baron, Tera Bond, Tony Carrera, Omar Galanti, Giorgio Grandi, Laura Lion, Marco Nero, Jessica Ross, Claudia Rossi, Jennifer Stone, Monica Sweetheart, Remigio Zampa
【影片时间】: 1小时31分44秒
【有码无码】: 无码
【影片代码】: 6033e167242dcb1
【下载软件】: 推荐 BitComet v0.60 或后续版本
【播放软件】: 影音风暴   Kmplayer
【开放时间】: 2月15日
【有 效 期】: 因本人带宽有限,所以不限时间,出种为止,晚7-12点作种,白天基本无种
【档案数目】: 1影音文件+2图片+2文本
【内容介绍】:啄木鸟现任当家花旦Oksana d'Harcourt主演的剧情片。
【图片预览】:有,看不见右键点击显示图片

附件: 29115047@天涯海阁@All American Girls[Suze-Randall].torrent (2007-2-16 13:07, 39.96 KB) / 该附件被下载次数 1141
作者: ccbbhh    时间: 2007-2-16 13:17

有是经典的鸟片啊!女优性感,制作精良,服饰华丽啊!好片,送颗红心支持一下了!祝楼主新春佳节愉快!
作者: cyjs    时间: 2007-2-16 14:02

此种子中的内容是All American Girls,片名,格式,大小都和页面介绍有误,简直是挂羊头卖狗肉,各位看官注意了!
作者: 爱利舍    时间: 2007-2-16 14:33

不知内容属实否?发片辛苦!支持你!
作者: laonanre    时间: 2007-2-16 15:14

引用:
原帖由 cyjs 于 2007-2-16 02:02 PM 发表
此种子中的内容是All American Girls,片名,格式,大小都和页面介绍有误,简直是挂羊头卖狗肉,各位看官注意了!
这有什么问题吗?管她是美国女孩还是美国寡妇……
作者: battlecr    时间: 2007-2-16 17:00

楼主真是太好了,发这么好的片子。
作者: 小讨厌    时间: 2007-2-16 19:39

熟女的片子我都很喜欢看图不错,谢谢楼主。
作者: 龙的天空    时间: 2007-2-16 21:09

漂亮的寡妇,经典的啄木鸟的片子,下来看先
作者: jxdd    时间: 2007-2-16 21:53

鸟片都是精品,谢谢楼主。
作者: aaaa1371    时间: 2007-2-17 00:12     标题: 片子真的不错,谢谢楼主分

片子真的不错,谢谢楼主分
作者: zyxyr    时间: 2007-2-17 00:25

怎么意思?弄的我都不敢下了 纯支持吧!
作者: 82304509    时间: 2007-2-17 03:47

啄木鳥的片子一定支持,谢谢.,
作者: 一和好人    时间: 2007-2-17 09:33

真是太棒了呀,我就喜欢黑寡妇啊.
作者: jackyyan    时间: 2007-2-17 09:58     标题: 不错

不错的片子  谢谢楼主   春节快乐
作者: 32859688    时间: 2007-2-17 11:31     标题: 大家新年快乐

女人实话实说被插入的感觉

随儿,28岁,职业:网络游人
    “在刚进入的时候,如果是慢慢进入,会有一种随着进入的深度,产生的逐渐被入侵的感觉。会感觉到男人一点一点的进入体内,会有种献身或是被占有的快感。如果是快速的一下子的进入,会有种难以形容的快感。原本里面又麻又痒的渴望,一下子得到了满足。会忍不住想叫出来。
    慢慢的抽动时,可以感觉到男人的形状,感觉到龟头突起的那个沿,感觉被撑得满满的,感觉到很缠绵,会不住的出水,会愈发挑逗起女人的情欲。快速的动作很刺激。伴随着男人每一次的有力的冲击,快感一点一点的积聚,从阴道逐渐向全身扩散,浑身上下变得异常敏感,直到感觉受不了了。感觉到它在体内进出,进去的时候就很舒服很满足,出去的时候就着急就特别的想要。要是这个时候玩一个“九浅一深”,女人会急的乱扭乱叫的。
    男人射之前的动作最让我着迷。那时特别的硬特别的大,而且那时的动作也异常的到位。不想射的时候再怎么用力都模拟不出那时的动作。我常被我先生射精前的动作带出高潮。阴道收缩,浑身颤抖,神志不清,像过电一样。
    唉,其实再怎么说也说不明白。就像我们女人永远无法了解,男人射的时候到底是什么感觉。
    我想做爱的魅力,就在于它无法用言语形容的美妙感觉,让人抛不开放不下。”
作者: verynova    时间: 2007-2-17 14:07

3楼说的没错,种子和帖子的内容不一样,这个帖子不应该置顶啊。。。。

作者: 秦雍毛    时间: 2007-2-17 14:31

真的不错,鸟片就是好的,谢谢了
作者: mmfxp    时间: 2007-2-17 14:46

啄木鸟的片子都是非常经典的,谢谢楼主的分享.
作者: TNT623    时间: 2007-2-17 16:11

不错的片子啊,都挺经典的。
谢谢楼主发片了,大家一起去下载,加速..
作者: xiaolou    时间: 2007-2-17 20:20

啄木鸟的都是经典,我喜欢!;)
作者: mnbv008    时间: 2007-2-17 22:14

非常感谢,不知是真还是假,可抱了我的眼福啦!
作者: 大地狂风    时间: 2007-2-18 02:04

小鸟片不错!支持楼主,楼主发片辛苦了!
作者: werner    时间: 2007-2-18 03:26

谢谢楼主的好片分享.祝楼主春节愉快!工作顺利! :P
作者: woshifen    时间: 2007-2-18 06:41

太经典拉,都是漂亮的寡妇各个性感迷人太诱惑拉,让人爽死,谢谢楼主辛苦,红心献上.....
作者: qqwwnchj    时间: 2007-2-18 12:25

非常感谢楼主无私的奉献,下了看看,好多美女阿,这么年轻就寡妇了?···!!!
作者: yohoho80    时间: 2007-2-18 12:52

可能楼主发片时搞错片源
不过还是很支持
作者: cc200300    时间: 2007-2-18 13:29     标题: 好!

好片子,我喜欢
!我要顶顶!!!
作者: 2065208@    时间: 2007-2-18 14:07

先下后顶,谢谢楼主发片
作者: songpp1    时间: 2007-2-18 14:36

好片好片,感谢楼主分享经典, 红心谢谢。
作者: jeeleon    时间: 2007-2-18 14:53

哦.爽哦.可以看这么多的女优.感谢楼主
作者: lyd5    时间: 2007-2-18 15:34

强烈支持楼主发片。谢谢楼主的无私奉献。辛苦了。
作者: zjxwnzj    时间: 2007-2-18 15:56

种子是假的呀!郁闷呀!
作者: 无聊就看看    时间: 2007-2-18 16:30

的确好片子,过年有这好片子看就爽
作者: 水中鱼    时间: 2007-2-18 16:32

只要是好片就要支持,谢谢楼主!
作者: bushi    时间: 2007-2-18 16:52

晕头转向,等待半天才看见图片!
作者: hongjun7    时间: 2007-2-18 23:33

真是剧情片吗?现在的欧美片有剧情的实在是太少了,有剧情和中文字幕那真是少之又少啊!
望楼主发些既有故事情节又有中文字幕的欧美大片!谢谢楼主了!送你一颗红心先!
作者: blackmen    时间: 2007-2-19 02:44

上帝呀,全是熟女,我喜欢,谢谢楼主
作者: dycwahah    时间: 2007-2-19 13:45

名不副实吧,楼主是不是高错乐、?
作者: xiax999    时间: 2007-2-21 13:18

片名,格式,大小都和页面介绍有误
作者: 衛正玩    时间: 2007-2-21 16:00

漂亮的寡妇,经典的啄木鸟的片子,下来看先
作者: zouky999    时间: 2007-2-24 18:06

很好看的片子,谢谢。
作者: roseyp    时间: 2007-3-3 16:46

名角演的一定得看,就这个还得有实力的人才能演,是吧:cool:

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://45.13.93.90/bbs/) Powered by Discuz! 7.2