标题: [经典] Jacks Pov 17 [打印本页]

作者: shitailong    时间: 2010-12-28 23:17     标题: Jacks Pov 17

[MKV/6.56 GB] Jacks Pov 17 720p BluRay x264
【影片名稱】:Jacks Pov 17
【發行片商】:Digital Playground
【影片格式】:MKV
【影片大小】:6.56GB
【影片時間】:2:17:58
【影片類別】:無碼
【種子制作】:2010-12-27
【種子限期】:5天
【驗證代碼】:93ead6e769d6730fe77f193ebda318a14f605210
【演出女優】:Tori Black, Charley Chase, Chanel Preston,
              Janie Summers, Selena Rose, Mick Blue, Scott Nails
【海報預覽】:
种子里有相关图片!
因为图片为高清晰大图,所以有些慢,请耐心等待、欣赏!
如果是红叉,请用鼠标右键,选择显示图片!就能看到!
看不见图片可以下载种子中的!

附件: _qjqhjf@Jacks Pov 17.torrent (2010-12-28 23:17, 134.16 KB) / 该附件被下载次数 6542
作者: 6307980325    时间: 2010-12-28 23:34

好大的片子啊,但是打片子也有大片子的好处,清晰度是真高啊
作者: allan_668    时间: 2010-12-29 00:49

呵呵太多妹妹了。妹妹都很高挑。波波也蛮大的。谢谢分享。
作者: ly65    时间: 2010-12-29 01:34

估计毛孔都能看清楚。宣传图片的感觉很朦胧的样子,很精致,很美观。估计是个好片子
作者: 情色时代    时间: 2010-12-29 01:37

dp的片子女优的胸都是假的,脸蛋长得多都错。
作者: tjzangqiang2    时间: 2010-12-29 08:19

pov系列 非常经典 看过几个片子 美腿 超爽 可以看哦
作者: zxp1230    时间: 2010-12-29 09:02

妹妹长的很正点 身材苗条 奶子够大 皮肤也很好
作者: a6543210aa    时间: 2010-12-29 09:07

女优众多,而且都是美女,但太大了,就不下了,谢谢楼主分享。
作者: 大龟仙人    时间: 2010-12-29 09:24

好片子呀,里面的女U个个身材火爆,长相一流,不知道活干的怎么样哦
作者: 4675304966    时间: 2010-12-29 09:54

这样的好片没的说,就是下,dp的电影就是好片保证。支持。
作者: jxjloveysb    时间: 2010-12-29 10:32

高清片子,适合在液晶电视上看,声音放大点,再找两个女人了,YY了
作者: lxs20060210    时间: 2010-12-29 11:06

不错不错,看宣传图片还是可以的,肉其实那个金发的MM,好有感觉啊
作者: nianhua211    时间: 2010-12-29 11:36

喜欢!是好东西!辛苦楼主了!期待更好的!支持
作者: yrq999    时间: 2010-12-29 12:07

片子到是很不错的.问题是也太大拉.考验硬盘啊!
作者: 豁皮    时间: 2010-12-29 15:28

女优一个个的都很漂亮 不过片子实在是太大了只有割爱 谢谢了
作者: zanglea    时间: 2010-12-29 15:48

近两年风头最劲的AV公司无疑就是Digital Playground。该公司所出的每个系列,都是拥有无比强大的绝色阵容,无论是女演员的美艳程度,还是拍摄手法的唯美华丽。都是现今AV界的一个新的风向标。在此感谢楼主发片
作者: juanhetao    时间: 2010-12-29 16:00

这部片子的女人身材很劲爆,就是那张脸不是太好看
作者: 兽兽来了    时间: 2010-12-29 16:48

dp的片子都很不错,女优表演也都很卖力,此片由于格式太大就不下了,期待小格式的出现!
作者: jay2645    时间: 2010-12-29 17:35

狼友们 其实欧美人的皮肤别看白 但是感觉都挺糙的
作者: piaoxue2000    时间: 2010-12-29 20:40

看来真的很清晰啊,图中的男优为什么枪身很粗,但龟头那么小?难道是药物催粗的?
作者: sdyxy521    时间: 2010-12-29 20:46

绝对是好片子,只能过过眼瘾了,太大了还是不下了ADSL哪辈子下完呀
作者: vale888    时间: 2010-12-29 20:55

喜欢这个系列的,女优长的漂亮而且画质还好
作者: mingwu003    时间: 2010-12-29 21:33

白雪公主走了就觉得缺少些什么。白雪期待出新品。
作者: yzyroy    时间: 2010-12-29 23:10

够清晰的,几个妹子都不错,有点喜欢高跟鞋这类的。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://45.13.93.90/bbs/) Powered by Discuz! 7.2