标题: [惊悚] 饥饿难耐 [打印本页]

作者: huchen110    时间: 2010-12-24 17:43     标题: 饥饿难耐

◎译  名 饥饿难耐
◎片  名 Hunger
◎年  代 2009
◎国  家 美国
◎类  别 恐怖/惊悚
◎语  言 英语
◎字  幕 原创翻译中字
◎IMDB评分 7.8/10 14 votes
◎IMDB链接 http://www.imdb.com/title/tt1176252
◎文件格式 XviD + MP3
◎视频尺寸 624 x 352
◎文件大小 1CD 38 x 20MB
◎片  长 101 Min
◎导  演 Steven Hentges
◎主  演 Laura Albyn ... Maggie
      Linden Ashby ... Grant
      Joe Egender ... Luke
      Lori Heuring ... Jordan
      Bjorn Johnson ... The Scientist
      Lea Kohl ... Anna
      David Nicholson ... Scientist Body
      Britton Partain ... Young Boy
      Julian Rojas ... Alex
      Kathy Shea ... Medical examiner
◎简  介 
五个陌生人醒来之后发现自己被困在地牢里,他们的生存欲望面临极限挑战。

引用:
各位兄弟姐妹觉得好的,请点下红心吧
你的支持是发帖的源动力!
下载地址:
thunder://QUFodHRwOi8vZnRwMy52ZXJ5cHNwLmNvbTo4MTUvvKK29sTRxM0vW7Xn07DPwtTYvs3Jz1dXVy5WRVJZUFNQLkNPTV28orb2xNHEzS5ybXZiWlo=

2010年12月24日测试
17:39:04 开始连接......
17:39:04 开始搜索候选资源......
17:39:06 搜索到1个候选资源
17:39:06 使用候选资源进行连接......
17:39:06 搜索到2个候选资源
17:39:06 使用候选资源进行连接......
17:39:07 搜索到1个候选资源
17:39:07 使用候选资源进行连接
17:39:10 原始资源连接成功,得到的文件长度: 422871445
17:39:12 开始创建文件......
17:39:12 文件创建成功,开始下载数据......
作者: lindalong654    时间: 2010-12-24 18:03

纯血腥的视觉冲击
人吃人的世界
为了生存吃掉对方
作者: dengive    时间: 2010-12-24 19:51

呵呵,这吃人的世界可真是少见啊,有点怕怕的。
作者: yesux    时间: 2010-12-24 23:17

什么题材的?吃人?看上去蛮吸引的,下来欣赏下,赞啊楼主
作者: m-x-s-f    时间: 2010-12-25 05:56

算是比较经典的恐怖片,最近对恐怖片非常感兴趣,谢谢楼主支持。
作者: beachest    时间: 2010-12-25 09:08

生存的需要 很恐怖但也很真实的一部片滋 看看了
作者: su301981    时间: 2010-12-25 09:10

应该是部不错的影片,刚才查了下预告片,很有电锯惊魂的风格,收下看完后再做评论了,谢谢。
作者: liwei2850    时间: 2010-12-25 10:55

这么好的恐怖片一定要支持一下,非常喜欢恐怖电影下来看看了。
作者: 基本zhao    时间: 2010-12-25 18:36

吃人?题材不错,还是蛮吸引人得,下载来看看
作者: gzh751127301    时间: 2010-12-25 19:04

心理学家说在一个封闭的空间里,人的弱点和残忍都会毫无保留的暴露出来,这个片子应该就是表现这样的主题
作者: 傻傻閪閪食煎堆    时间: 2010-12-28 19:01

哎 看完觉得挺一般的啊 超小成本的制作
作者: 禁止沙发    时间: 2010-12-28 19:33

在这人吃人的现实中,或是吃掉别人,或是被别人吃掉
作者: 老家兄弟    时间: 2010-12-28 20:10

不想着互相帮托或者逃生方法,人吃人全得死!有点血腥
作者: 金勋    时间: 2010-12-29 15:01

这片我看了,还算有看点吧,不明白难道人饥饿到极点真会吃人吗,还有那女的光喝水就活了36天,结局也没交待一下
作者: ozik    时间: 2010-12-29 15:57

这个片子应该是为了恐怖而恐怖的..如果拍那种饥荒年代人吃人的事,应该能更深刻些..
作者: 跳蚤牙买加    时间: 2010-12-29 16:04

这样的片子看上去压力好大,不过看着封面的妞还是不错的
我喜欢
作者: jackieake    时间: 2010-12-29 16:10

很好~
不过我个人感觉英文电影开个中英文双字幕是好的
作者: lqismysun    时间: 2011-1-2 00:06

密室恐怖片最是值得期待 因为成本很少 所以故事就很重要
作者: fafa110    时间: 2011-1-5 22:19

这个片子好像很血腥的样子,尽管试试看下看能不能看完
作者: jinjinsos    时间: 2011-1-6 22:45

好片,最近没发现什么好的恐怖片,太感谢楼主分享了,嘿嘿,晚上又有娱乐的咯
作者: dywxxj    时间: 2011-1-7 08:35

看内容有点像 电锯系列吗!不过电锯确实经典,难以超越啊!
作者: jojozhu    时间: 2011-1-7 08:38

人都有残忍性,所以要说人吃人也不是不可能,但看这个片觉得好像制做成本不高,不一定能好看
作者: 小神仙他爸    时间: 2011-1-7 09:15

嘻嘻 我喜欢这种人类心灵的终极考验 其实人也是动物 饿了总要吃的
作者: 海游游    时间: 2011-1-10 08:54     标题: 回复 1楼 的帖子

人性的解剖,生存,人格,病态还有淡定的思考,血腥中读懂人生
作者: 7beckham2002    时间: 2011-1-10 11:48

应该是部不错的影片,刚才查了下预告片,很有电锯惊魂的风格
作者: 379550173    时间: 2011-1-10 18:59

我记得翻译过来的名字不是饥饿难耐的呀 难道记错了么 真的吃人了?
作者: yuanhaozhu    时间: 2011-1-15 09:11

应该是部不错的影片,刚才查了下预告片,很有电锯惊魂的风格,题材不错,还是蛮吸引人得,下载来看看
作者: yhj1230    时间: 2011-1-15 09:17

很经典的恐怖片,这样的片子还是要看的
作者: xiyuezheng    时间: 2011-1-15 09:32

看介绍片子不错啊,下来看看.感谢楼主的分享
作者: sxg0769    时间: 2011-1-15 10:29

饥饿的吃人世界,题材比较恐怖,一直对对恐怖片非常感兴趣。
作者: 痛就哼    时间: 2011-1-16 02:04     标题: 回复 1楼 的帖子

好片子,很有吸引力,下来看看了谢谢楼主分享
作者: dinozhang18    时间: 2011-1-16 02:18

看过了,当人面临绝境时人性描写的很深刻,很值得一看!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://45.13.93.90/bbs/) Powered by Discuz! 7.2