标题: [求医问药] 大家好,前女友嫌我不能满足她离开了,要怎么办? [打印本页]

作者: sexinsex702    时间: 2010-8-3 16:10     标题: 大家好,前女友嫌我不能满足她离开了,要怎么办?

因为和女朋友没有结婚,所以每次做的时候都有心理负担,让她觉得很是不爽。也经常会担心自己的是不是太小了,所以她总是不太高兴。现在她走了。我想说,女的有时候也真的很潇洒,说放手就放手。我想生活不只是性吧,应该是两个人相互支持互相努力吧。哎,但是有时候就是很现实啊,因为受传统的思想灌输我在那方面比较倾向于抑制自己,总觉得有点罪恶。所以有时候会觉得,自己一个人上成人网站释放会更好一些。怎么办好呢?是我真的心理有问题吗?大家能帮我纠正下我的想法吗?还有,现在和女朋友分开了,关于性自己就更加压抑了,非常难以理解为什么她那么绝情。她很快找了个网友,而且去找了他,很远的地方,她说他才能满足她,他对她很好,比我好多了,所以她不后悔。这样我对自己就更加不自信了,我很担心以后会活在阴影里,很怕会对自己未来的妻子不公平。真的很伤脑筋。各位朋友能帮忙吗?谢谢。
作者: xiao-chong-zi    时间: 2010-8-3 16:22

你首先要充满自信,我一定行,要不多少女人都要离你而去。
作者: ahuowang1    时间: 2010-8-3 16:23

学少林的最高武学吧- -可以强壮下身的。。。
作者: lastlovetyy    时间: 2010-8-3 16:26

其实,放开心,好好做一起你会更加有信心,不行就找朋友介绍个安全点的地方,找个漂亮姑娘包一夜。想怎么收拾怎么收,自己怎么舒服怎么弄。然后你就会学到很多在你女朋友身上没学到的东西,然后你可能就会忘掉那个青涩的苹果。去寻找属于你的蜜桃。
作者: 一段云    时间: 2010-8-3 16:31

你要自信, 传统一点很好,但也要有适应能力,女人都不在乎了,你还在乎什么啊。
作者: 巴迪2010    时间: 2010-8-3 16:35

女人就是要很操的,越操得很,他就越听话。楼主千万不要怜香惜玉
作者: jace1513    时间: 2010-8-3 16:38

很多时候这方面的问题是由于心理原因,自信一点,放开了,逐步理解沟通就可以解决这些问题的。
作者: ljxs00    时间: 2010-8-3 16:38

我感觉3楼说的很好,离开你并不是完全因为性不满足,这只是一个借口而已,所以兄弟不必在意,走过的路多了,这就不再是问题!
作者: hedgehog12    时间: 2010-8-3 16:47

我也觉得说这个仅仅是一个借口而已   
早点分开  好好去找你自己的性福吧  呵呵
作者: z258147    时间: 2010-8-3 16:52

记住现在最对的一句话。要是女的比你还奔放你一定要比他还奔放,不然会不看不起的。看了那么多毛片该会点的。
作者: b6215763    时间: 2010-8-3 17:59

这样的女人不要也罢,能这么快就又找一个说明根本就没有认真啊
作者: cgs001550    时间: 2010-8-3 18:07

女人如果要和你分手,可以说出一万个你觉得不合理的理由··
作者: pestpest    时间: 2010-8-3 18:08

我也觉得不完全是性方面的原因,楼主多想想吧,肯定有其它的问题,不行就跟她好好再谈一次
作者: 999top    时间: 2010-8-3 20:52

怕什么没结婚,女人在肏的时候喜欢粗暴一点吧,可以力气大一点,动作猛一点
作者: abc198911    时间: 2010-8-3 21:12

个人觉得不能满足只是借口而已,楼主应该多想想其他方面自己有没有做好,性只是生活的一部分
作者: sexinsex702    时间: 2010-8-3 22:02     标题: 回复 1楼 的帖子

分手的时候,她极尽侮辱地说现在的男人有多强悍,哎,我无地自容
作者: sexinsex702    时间: 2010-8-3 22:03     标题: 回复 12楼 的帖子

哈。她现在的生活过得非常奢华。我想要重新拾起对生活的热情,总觉得被打击得一无是处
作者: xu475340462    时间: 2010-8-3 22:12

对自己要有信心。  她离开你。是她的损失。不过在性方面你要表现出男人的魅力来
作者: sexinsex702    时间: 2010-8-3 22:26     标题: 回复 9楼 的帖子

哈哈,我觉得你这句话特中听!不过自己的性格就是比较内敛,不知道如何培养~
作者: luckynavy    时间: 2010-8-3 22:27

志趣不同就不必强求在一起,她觉得性的质量决定了生活的质量,你并不这么想,说明没有缘分。人以群分物以类聚,忘记她吧
作者: sexinsex702    时间: 2010-8-3 22:27     标题: 回复 18楼 的帖子

谢谢你~真的。我发的帖子说的都是实话~我也希望,真正的老婆一定会在不远的将来出现的。对了,前女友是我的初恋。
作者: jerrydong    时间: 2010-8-3 22:29

第一要树立自己的信心。第二应该争强你的体制。第三你的龟头要耐磨。一般很快就射,证明你的敏感度太强
作者: leiwuhen    时间: 2010-8-3 22:40

你别自个杞人忧天了。
这年头说嫌弃小弟弟小就分手,肯定不是出自真心的。
两个人真的在一起的话,性福当然重要,但是因此分手,这份幸福不要也罢。
因为太过虚伪了!
作者: pangjiabina    时间: 2010-8-3 22:47

两个人在一起单靠性是不能长久的,要有共同语言,共同目标,共同爱好才能长久,另外相互包容也是很重要的
作者: laopo83    时间: 2010-8-3 22:58

放弃吧.没有什么了不起的.旧的不去,新的不来.过去了,就让它过去吧.
作者: lidongbao9    时间: 2010-8-3 23:56

自信,女人的爱情不一定是性交,性交前戏也同样重要,爱抚,亲吻,情话,都是爱情的一部分,楼主你要建立自信,没事的,加油
作者: bj6655    时间: 2010-8-4 00:02

或许她只是想为离开你找个理由而已
女人都这样 LZ别太建议
有可能当你离开一个女的时 你也会说
你XX不够刺激,我要找别人 但问题是真的吗?
作者: htmlstone    时间: 2010-8-4 00:05

这样的女人分就分了吧,有更好的在等着你呢
她能去找那个网友认识也不是一天二天了,对你没感觉没必要在想她了
作者: sexinsex702    时间: 2010-8-4 00:08     标题: 回复 23楼 的帖子

这话说的真好,这样的感情不要也罢!毕竟自己的想法和她很不一样~
作者: bbcangku1    时间: 2010-8-4 00:16

人各有志,不可勉强。楼主,你和你GF在性的道路上道不同不相为谋,这个没什么可悲伤的,其实这就好比是两个人工作习惯生活习惯合不来而分开没啥区别的。楼主节哀吧,还肯定会有更适合你的MM在等着你,祝你性福祝你幸福!
作者: windsky    时间: 2010-8-4 00:21

不要想那么多了,应该是你前女人性需求教高而已。
作者: xchenxjiex    时间: 2010-8-4 00:30

楼主说的好.生活不是只有性.
你要自己充满自信.走出你的阴影.
只能说你的女友不是真的爱你.
作者: wcc545    时间: 2010-8-4 00:38

这样的女人不要也罢,因为这一事!没什么好留恋
作者: QQ82528202    时间: 2010-8-4 00:42

人家只是找了个借口来跟你分手啦,你就放开点!
作者: sdcyxpf    时间: 2010-8-4 00:43

这只是一个借口 肯定有别的原因 难道楼主你还真信了?
作者: hpphpp    时间: 2010-8-4 01:05

还没结婚女朋想放手就放手罢,真接了婚了在给你提出来的话,更难处理的。
作者: mengmeng2222    时间: 2010-8-4 01:29

我觉的,这只不过是个借口吧。肯定还有比的原因的。。楼主你好好想想
作者: mingbumeisha    时间: 2010-8-4 01:36

我觉得很可能只是你女朋友不再爱你的借口吧。旧的不去新的不来,找个新女朋友磨练技巧吧。
作者: fangxvhao0    时间: 2010-8-4 01:47

楼主其实你很好,只是女人在饥渴的时候什么事都做的出来,旧的不去新的不来,也不用有阴影,下一个会更好
作者: wsslloy    时间: 2010-8-4 04:19

这个女人如果是为了性欲而离开你的
你应该感到高兴这种女人不要也罢
作者: xiayuan70    时间: 2010-8-4 04:21

相信自己,积极锻炼身体,你是最好的。女人喜欢自信的人。
作者: aaa257    时间: 2010-8-4 04:44

我建议楼主不要有什么心理压力,你的旧女友走了就走了那是人身的经历,我还想问的就是你是什么方面搞成你和你的旧女友分手的原因啊。不会是你说的那种原因咯!~
作者: 125602197    时间: 2010-8-4 05:02

把握好心态,希望楼主能能早日解脱
作者: 我爱那一瞬间    时间: 2010-8-4 05:07

这并没有什么啊,我记得以前看到过一个帖子说过,其实真正达到高潮的女性并不多啊,
什么叫满足她?金钱?地位?还是别的什么?
你要仔细想想,她到底为什么要离开你。
她的离开不可能是无缘无故的。
再说了,你也不用自卑,一段感情的结束,代表着另一段新的感情在等待着你。
作者: jayteelovelin    时间: 2010-8-4 06:43

楼主你也太惨了吧,同情楼主的遭遇。放心了
作者: wujiwuji    时间: 2010-8-4 11:27

女的都不计较,你有什么好担心的,真不好说什么了
作者: tanliming08    时间: 2010-8-4 11:50

所以你要学习做爱,把功夫学好,不然当你遇到第二个的时候,悲剧一样会发生的!
作者: 0214054    时间: 2010-8-4 11:52

我认为这方面的问题是由于心理原因,自信一点。可以理解
作者: no1zhong    时间: 2010-8-4 12:08

不要气馁,化悲愤为力量,努力锻炼,争取不让下个女友走掉才是最重要的
作者: sd16962081    时间: 2010-8-4 12:11

我只感觉我现在的女友很难满足我,正好和lz的情况相反。
不过没有说因为这个就要分手啥的
作者: sexinsex702    时间: 2010-8-4 12:33     标题: 回复 44楼 的帖子

她是个比较自私的孩子,什么事情都不会让自己吃亏的,就是说是那种公主气很重的女孩。我呢,却是比较内敛,甘愿吃点亏的人。也许真的不合适吧。
作者: 沧海牛郎    时间: 2010-8-4 12:39

一个女人要离开你理由有千百种,多给自己点自信
作者: 41008500    时间: 2010-8-4 12:56

用男人最强壮的阳物征服她,做的爽了,你就是在打她她都不会走
作者: 1326140253    时间: 2010-8-4 13:21

真想XX你那个前女友,男人不坏女人不爱,唉,这么粗浅的道理楼主都不懂啊。
作者: 821220    时间: 2010-8-4 13:22

晕死 第一次看到这样理由分手
其实一切都是借口
作者: lkztc11    时间: 2010-8-4 16:32

旧的不去新的不来,楼主要对自己有信心啊,好女孩多着呢
作者: soulmonk01    时间: 2010-8-5 06:33

那你下个女人的时候你可以把前戏做多点啊,这样就能够满足他了
作者: 列索    时间: 2010-8-5 06:38

天要下雨娘要嫁人随她去吧,再从新去寻找自己的幸福,要舍得。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://45.13.93.90/bbs/) Powered by Discuz! 7.2