标题: 肛交真是因人而异 [打印本页]

作者: 烈火长枪    时间: 2010-3-19 20:27     标题: 肛交真是因人而异

本人在和老婆结婚前,有过肛交经历,先说下经历,前年的事情了,和前女友,一次酒后我俩都喝醉了,白天哄得很开心,女友答应了让肛交,当然先用手指开拓,然后大量润滑剂,就这进的时候还很难,老是滑开,中间一次脱出来还不小心进到前边去了,感觉嘛,觉得其实还不如前面,光是心理舒服,当然也很紧,可是要多次润滑,不然就觉得干涩,干到后来因为没有灌肠,有气味出来,很不好闻。不过女友说开始疼,到后来又很古怪的舒服感觉,叫的也很嚣张。不过到后来两人分手了,就成了唯一的一次经历了。
  和老婆结婚后,百般引诱,老婆就是不从,不过喜欢做爱的时候用手指插肛门里,对JJ认为不可以,太大。前些天过三八,给她买了礼物,又因为涨工资,老婆很开心,我又提了出来,终于同意了,还是重复以前的步骤,润滑,手指,JJ上大量润滑剂,弄到门口,往里一塞,刚进去个头,老婆一声惨叫,那个凄厉啊,赶紧拔出来,老婆已经是满眼泪了,结果连JJ 都吓得软了下去,做爱也没做成,第二天早晨,老婆说大便里有血。很是摧残了我一会,胳膊青一片,555555看来以后无望了。不一样的体质就是不一样啊

作者: 烈火长枪    时间: 2010-3-19 20:41

呵呵,人好多啊,刚发了帖子居然就到了第二页了
作者: 狄俄尼索斯    时间: 2010-3-19 21:40

这个反正我觉得很恶心 弄着弄着带出一些黄黄的出来就 天哪
作者: qq286702551    时间: 2010-3-22 20:31

肛交很疼的,要爱惜自己的老婆,不要做她不喜欢的事
作者: tiggerlee    时间: 2010-3-22 20:40

肛交纯粹就是心里舒服,弄起来也没啥感觉,要多爱惜自己的老婆啊
作者: WWF1300    时间: 2010-3-22 20:45

看来楼主还是没把前戏做好,准备工作没做好,要是做好了可能就会好一点。
作者: sjz666111    时间: 2010-3-23 21:01

不要受小日本的影响 肛交是一种虐待 他们是骗人的
作者: van2232    时间: 2010-3-23 22:27

国人的饮食习惯所以体质就不适合。劝各位不要轻易尝试。要尝试一定要做好准备工作。
作者: yetan    时间: 2010-3-27 01:24

我有过肛交的经历,不过也不是很舒服,外加还有一些肛内残留的东西一起出来的,当场就恶心够呛。
作者: langqiang    时间: 2010-3-27 01:43

有些人的菊花小 还有的有痔疮  更是不能搞了
作者: hd6239665    时间: 2010-3-27 10:22

“肛交真是因人而异”这个观点我赞同,有的女女肛交也能有高潮的。
作者: 47385024    时间: 2010-3-28 00:41

这个反正我觉得很恶心 弄着弄着带出一些黄黄的出来就 天哪
作者: Manuel    时间: 2010-3-28 00:54

这个东西确实因人而异 没必要强求,不然会弄女的受伤
作者: xiaolang118    时间: 2010-3-29 02:36

这个要清理肠道才行吧,要不然大便都出来了,多恶心
作者: 51903    时间: 2010-3-29 18:27

呵呵  那是你老婆太竟长导致的 要不没事!!
作者: iwanna2008    时间: 2010-3-29 18:34

我是无论如何都不会去肛交的,第一不干净,第二太紧 想想就恶心!
作者: dongfei    时间: 2010-3-29 18:35

完全是男人的占有欲在作怪啊。其实有什么区别呢。
作者: danfoer0530    时间: 2010-3-29 18:39

没错肛交是很疼哦,我老婆就像老大说的第二个老婆,经过和你一样啊
作者: anshun34    时间: 2010-3-29 18:58

本人也有这方面的好奇心,如果说可以跟老婆来下,不知道她会同意,还是跟小姐上吗,我想会容意些.
作者: pinglei369874    时间: 2010-3-29 20:02

我老婆说的肛交有时很想很有感觉,但一定要看心情,不愿意的时候决不可强干,渴望的时候感觉很好会有高潮的
作者: astorm    时间: 2010-3-30 16:34

要爱惜自己的老婆,不要做她不喜欢的事,其实那个真的没什么
作者: ohrrrr    时间: 2010-3-30 19:10

因人而异,在澳门弄过一个小姐,感觉那个好~~
作者: ohrrrr    时间: 2010-3-30 19:11

人们都说:干个屁眼,赛个过年~大家想想舒服不舒服
作者: instance1982    时间: 2010-4-2 11:07

肛交纯粹就是满足个心理,应该不会很舒服吧,不是自然的生殖器官啊。而且容易不卫生,貌似aids就是肛交而产生出来的
作者: 1357031    时间: 2010-4-2 11:15

肛交还是对情人做好,自己老婆留下毛病就麻烦了!
作者: chuanxinjian    时间: 2010-4-2 11:34

这是确实是因人而异,硬来的话可能会撕裂肛门,知道就好,换种方式吧,殊途同归
作者: 心为天使动    时间: 2010-4-2 13:58

我觉得挺恶心的,要是一杆子下去,带出点东西出来那就全无兴致了
作者: 姚彬彬    时间: 2010-4-2 16:33

额,我不提倡肛交太不卫生了你不会觉得恶心吗?
作者: hongqi1978    时间: 2010-4-2 17:33

难道走后门不觉得比较恶心吗,感觉很脏吧。
作者: liliang12321    时间: 2010-4-2 17:46

看完了  楼主辛苦了   顶一下这个帖子
作者: qjz109    时间: 2010-4-2 17:48

还是算了吧,片里看看就完了,不要摧残女性啊
作者: dawanzi    时间: 2010-4-2 18:00

看来捅菊花也不是适合每个人的,自己的老婆就爱惜一点吧
作者: sm145    时间: 2010-4-2 18:06

这充分说明,这样的事不能仅仅根据自己的感受,要充分考虑对方的体验哦
作者: linglover    时间: 2010-4-3 04:25

这东西确实因人而异的,一直想和女朋友尝试,用尽办法都不行,手指头深进去一点就受不了了,看来是无福消受了,哈哈
作者: nanning    时间: 2010-4-3 04:27

想想真的是有点恶心

因人而异吧!!!
作者: df-21    时间: 2010-4-3 10:03

没事不要拿自己老婆肛交,实在想尝试去外面找个花钱的女人!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://45.13.93.90/bbs/) Powered by Discuz! 7.2