标题: [转帖] 皮特朱莉与安妮斯顿三角关系被拍成成人电影 [打印本页]

作者: yangzijiang777    时间: 2009-12-27 20:31     标题: 皮特朱莉与安妮斯顿三角关系被拍成成人电影

北京时间12月27日消息,据香港媒体报道,最近美国成人杂志《Hustler》,将布拉德-皮特与安吉丽娜-朱莉及皮特前妻珍妮弗-安妮斯顿的三角关系拍成成人电影《Angelina Vs. Jennifer》,并推出DVD。

在宣传片中,翻版珍妮弗和翻版朱莉在红地毯上大打出手,朱莉被翻版前夫比利-鲍伯-松顿踢爆曾与圣诞老人玩变态性爱。

另外,网友投票选“最想一起过节日的名人”中,皮特、朱莉及珍妮弗都入围了,名嘴主持艾伦-迪贾尼丝则以逾6万票排名第1位
作者: sansao    时间: 2009-12-27 21:19

看起来还是蛮有意思的.等片子出来来看看!
作者: eway21    时间: 2009-12-28 01:47

那真值得期待了,不知道哪个演朱莉,那张大嘴,真是性感
作者: 66363506    时间: 2009-12-28 04:28

哇塞,这片子出来不是轰动了?!  那真是我们的福气啊!
作者: blackwolf116    时间: 2009-12-28 04:51

看起来还是蛮有意思的,值得期待!一定不错的
作者: 鹏溜溜    时间: 2009-12-28 09:46

期待这啊,一定是部好片子,谁知道哪能下到哦?
作者: shanji03    时间: 2009-12-28 12:02

哇,好新闻啊,谢谢楼主分享,这个片子要是能出来,还不震撼AV界啊
作者: zjx2638    时间: 2009-12-29 00:22

这片子欧美无码区已经有了,下的人还不多,要去看看哦
作者: majianxiang    时间: 2009-12-29 01:42

如果不用替身,自己真实演出就太刺激了,太爽了。我期待着。这是一部很有创意的片了,我喜欢。不知片中的女优长得象不象明确规定星本人。谢谢楼主分享!
作者: 594921761    时间: 2009-12-29 09:31

找真人演吧,绝对轰动全球。。。。。。。。
作者: spike1030    时间: 2009-12-29 11:34

不止这些,Tiger Woods 的故事也已经被拍成AV了。只要是名人的那些事,都会被拿来炒作一番的。
作者: antiesniffer2    时间: 2009-12-29 11:53

期待本论坛有某位高人可以搞到种子让大家一睹为快!
作者: 刘水    时间: 2009-12-29 13:38

渴望种子啊,有的兄弟拿出来分享下啊,盼望早点出来
作者: 66363506    时间: 2009-12-31 08:36

呵呵,哥们,看到你这个消息两个小时之后我就看到片子了, 论坛上真是藏龙卧虎啊!
作者: 月亮笑    时间: 2010-1-9 17:07

这个题材的影片应该很不错哟,不知道何时才能一睹为快啊,想来也不错的。
作者: smartjin    时间: 2010-1-9 17:21

替身应该也很漂亮,不知道是谁演的,不过有一点肯定一样,嘴大,安妮丽娜嘴很大,BJ肯定很爽
作者: majianxiang    时间: 2010-1-12 01:31

不知道找的茱丽和珍妮弗长得是否想像。如果是本人出来拍片就更爽了。这更能满足男人们的自私。
作者: mr.hunter591    时间: 2010-1-18 13:25

京时间12月27日消息,据香港媒体报道,最近美国成人杂志《Hustler》,将布拉德-皮特与安吉丽娜-朱莉及皮特前妻珍妮弗-安妮斯顿的三角关系拍成成人电影《Angelina Vs. Jennifer》,并推出DVD。

在宣传片中,翻版珍妮弗和翻版朱莉在红地毯上大打出手,朱莉被翻版前夫比利-鲍伯-松顿踢爆曾与圣诞老人玩变态性爱。

另外,网友投票选“最想一起过节日的名人”中,皮特、朱莉及珍妮弗都入围了,名嘴主持艾伦-迪贾尼丝则以逾6万票排名第1位
作者: landy5153131    时间: 2010-1-18 13:55

曾与圣诞老人玩变态性爱,这还真有看头。应该有不错的反响吧
作者: as8041334    时间: 2010-1-18 19:39

真的假的啊   我今天才看报子  发现他们好象离了   这么快就要出电影啦   呵呵   真的有些期待啊   期待LZ的下一步信息啊   关注
作者: 1007780521    时间: 2010-1-19 07:47

笑,现在真是什么都有,为了多卖钱什么招都能想出来
作者: 99g11    时间: 2010-1-19 10:41

佩服楼主的高见,找机会应该多看看她的片子,再次感谢了
作者: steven_sis    时间: 2010-1-20 00:13

朱丽的那性感嘴唇,一定会非常迷人,期待中。
作者: 330900    时间: 2010-1-21 21:47

感觉就算拍了也很难发行  不会有那三人的版权
作者: gamepc98    时间: 2010-1-22 10:31

这片子已经下来看了,老实说,有点标题党的嫌疑,没有皮特这一角的出现,而且山寨朱丽和安妮斯顿就一场女女戏,加上山寨朱丽老爸的一场戏和圣诞老人前夫和山寨朱丽一场戏,共三场就完了,有点粗糙。还以为可以看到皮特、朱丽和安妮的3P戏呢,结果不过如此。
作者: aquals    时间: 2010-1-22 13:17

美国真是能搞,什么 时候拍老虎的片子的,十几个呢
作者: aquals    时间: 2010-1-22 13:17

美国真是能搞,什么 时候拍老虎的片子的,十几个呢
作者: 0430819    时间: 2010-1-22 14:12

剧情片吗???我喜欢啊。。。期待中
一起过节日??是不是暗示那些啊。。哈哈
作者: twl8838432    时间: 2010-1-24 10:41

哇,这也行,国外真的想到什么拍什么啊!真佩服

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://45.13.93.90/bbs/) Powered by Discuz! 7.2