标题: BT-25 嬌小幼女仆の嫩穴連發中出し 椿まひる [打印本页]

作者: sheqing    时间: 2009-9-13 10:34     标题: BT-25 嬌小幼女仆の嫩穴連發中出し 椿まひる

【影片名称】:嬌小幼女仆の嫩穴連發中出し 椿まひる
【商品番号】:BT-25                                                         
【影片大小】:1.09GB
【影片格式】:avi
【影片时间】:02:30:20
【是否有码】:无码
【影片类型】:
【影片精度】:清晰
【做种时间】:5种闪人!确保5天有种!
【播放软件】:KMPlayer
【下载软件】:Bitcomet 0.70
【验证号码】:14d5b9288597090ed1b7321cc3b82ae4e28fe299
【内容简介】:
【海报预览】:     
                <<种子里也有预览图>>

点小图,看大图

【備  註】:

1、此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份,未滿18歲人士請勿觀賞。
2、以上下載內容資訊僅供連線測試,嚴禁任何商業用途,下載後請於24小時內刪除。
3、提供的所有音樂及電影作品均是在網上搜集,任何涉及商業盈利目的均不得使用,否則產生的一切後果將由您自己承擔!
4、請購買正版,支持正版!

[fly]欢迎转贴! 欢迎留种![/fly]

【种子地址】:

附件: 09.13BT-25.torrent (2009-9-13 10:34, 47.38 KB) / 该附件被下载次数 15385
作者: edwardwhere    时间: 2009-9-13 10:49

这个女优之前有一部东热的片子,当时我还错认为是那个..忘记了,以前不很红的那个14岁身材就很好的女优,叫小仓优子好象,不过说实在的,这个女的演戏只会大叫,尖叫,实在看不出那一点不是在演戏,就这一点不好。
希望这个片子会好一点,女仆装比较适合宅男,哈哈
作者: 486007    时间: 2009-9-13 11:42

下载下来看看,嘿嘿打飞机我最喜欢了,长的太可爱了。
作者: sunv    时间: 2009-9-13 11:45

淫荡的小恶魔哦,咋一看还有点像早川濑绪里呢 也是个大美人!
作者: inffun    时间: 2009-9-13 12:07

娃娃脸而已,年纪应该不小了,身材还是不错的,谢谢楼主。
作者: 有你的快乐。    时间: 2009-9-13 12:11

此片看过了哦,这个女的以前拍过群交片,神风47 .
作者: 姬川丽娜    时间: 2009-9-13 12:38

实在是楚楚动人,我见犹怜啊,这么萌,怎么忍心提枪
作者: swaken    时间: 2009-9-13 13:22

最近刚认识这个女优,第一次是在加勒比的沙滩4P的片子里看到的,另外一部好像是gachip015的一部娘作品,都很不错。第一印象是非常清纯而且有邻家女孩的味道,笑容也非常可人,脸蛋丰满正是我喜欢的类型,谢谢楼主分享!
作者: nebulosewolf    时间: 2009-9-13 14:21

嘿,还是没张开的小花骨头呢,竟然也开始赚这种钱,什么样的社会造就什么样的人啊。感谢楼主的分享。
作者: pork123    时间: 2009-9-13 14:21

这女优样子长得可爱,可是叫声却不怎么好听~沙哑的声音让我觉得好像在听男优叫床~真是打击
作者: job88    时间: 2009-9-13 14:29

倒是真嫩还是装嫩哦!咪咪也是在太小了,旺仔小馒头!
作者: wqdd    时间: 2009-9-13 15:57

小巧可爱型的 呵呵不错 这样的片子就是应该红心送上的 感谢LZ辛苦发布哦
作者: dyhui    时间: 2009-9-13 16:37

哎 这么美丽可人的小花骨朵被糟蹋啊 真是没天理
作者: gjabcd    时间: 2009-9-13 18:31

娇小可爱,女优很漂亮,皮肤也不错,下来看看,谢谢
作者: wangjin110    时间: 2009-9-13 20:18

女友看上去好小啊,奶子也是小小的,不知道拍片的水平怎么样啊
作者: rainyrick    时间: 2009-9-13 20:23

cute young chick with fresh pussy. yummy. keep up with the hard works. thx
作者: liy860    时间: 2009-9-13 21:18

很可爱的MM.穿着一身的女仆装.好纯呀!喜欢
作者: MaxPayen999    时间: 2009-9-13 21:46

女仆一向是我的最爱,这个女仆也很有味道啊,下了看看
作者: mir32007    时间: 2009-9-13 21:47

MM看上去好小啊,很萝莉很漂亮可爱,楚楚动人令人怜惜,身材娇小玲珑苗条纤细匀称,很是骨感,肌肤晶莹似雪有弹性,两个坚挺的小小乳头很诱人,穿上衣裳看那魅惑的神情,很是享受,简直一个美丽的小天使,招人喜欢,不是叫声好听吗,支持楼主。
作者: david460    时间: 2009-9-13 21:59

可愛迷人穿著裝扮粉吸引人注意,讓人心癢癢的謝謝.
作者: cuixin322    时间: 2009-9-13 22:31

小女孩给人无限的遐想 上幼女就是很好的美味 鲜嫩无比
作者: lili001    时间: 2009-9-13 22:56

这个女优的片子还没有下载过,不知道是不是很漂亮的女孩啊,但还是谢谢楼主
作者: 2236zml    时间: 2009-9-14 02:01

loli妹抖啊,真是棒啊,等咱有了钱也养一个,怒火燃烧啊
作者: 154cm3    时间: 2009-9-14 09:18

看过她好多片子 童颜啊 娶到这样的老婆也蛮幸福的 起码不用对着黄脸婆 哈哈
作者: xyxyxy    时间: 2009-9-14 11:55

真的是少女吗,小日本的少女太拿不出手了,看少女还是欧美的嫩MM和本土的学生们制造的各类“门”,比小日本装嫩的少女强多了。
作者: tdxy2000    时间: 2009-9-14 13:12

最喜欢可爱的小妹妹,乳头粉粉的、软软的,着实销魂!
作者: lsddk    时间: 2009-9-14 14:05

给人一种真实的loli感,看起来她是那么小巧可爱,让人想去调教她。
作者: jackychan11    时间: 2009-9-14 23:47

very nice, I love this girl, thank you for your sharing.
作者: lhyywj    时间: 2009-9-14 23:56

看起来真的好笑哦

我一直幻想有这样一个妹妹

让我去疼她
作者: 遁地鱼    时间: 2009-9-15 19:52

贫乳小萝莉~我最喜欢了^_^~不知道里面的内容具体怎么样
作者: loveloqe    时间: 2009-9-16 16:14

这个女仆长的可真不咋地,只能在黑天理让她舔舔我的鸡巴了
作者: ciertou007    时间: 2009-9-16 22:24

看着很小,不知道是不是真实的呢?!吼吼!不过舒心就可以了
作者: kdowsop    时间: 2009-9-19 12:44

嗯这个小女仆倒是好嫩,确实声音不怎么样,不好听。
作者: mbaiyu    时间: 2009-9-20 04:17

很喜欢萝莉一样的女优,非常感谢楼主发这样的资源~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://45.13.93.90/bbs/) Powered by Discuz! 7.2