绝顶绝叫美女 (中文字幕)

绝顶绝叫美女 (中文字幕)

[pp=haxsd]发布者链接到本论坛,有论坛宣传文本,三天后测试有种加分!!Ths. [/pp]
【影片名稱】绝顶绝叫美女 (中文字幕)
【影片格式】RMVB
【影片時間】114分
【影片精度】清晰無碼
【種子制作】2007-03-03
【做种時間】發表日起3天,希望大家自覺留种。
【播放軟件】K-Lite Codec Pack\Media Player Classic\Realplayer
【影片大小】517mb
【驗證號碼】d6e78b60aaeadb4003ebd3110c3d8f7419b5346e
【種子版權】askforfair
【影圖預覽】有 & 種子裡也有

附件

絕叫絕頂美女.torrent (46.02 KB)BT资源

2007-3-5 18:21, 下载次数: 1624

本帖最近评分记录
  • chinkieboy 金币 +100 感谢楼主裂纸欲出的原创大手笔 支持! 2007-3-6 06:39

美女操B,还有中文字幕,确属经典!支持楼主!

真是一位大美女,样子很漂亮身材很性感.还有中文字幕翻译真是太精彩了!

该美女是我看到以来最喜欢的一个.

美女哦,身材也不错,下体也很美哦,谢谢楼主~

值得下来欣赏欣赏,hao!!!!!!!!!

感谢楼主分享,还是有中文字幕好啊,看着长的好象还不错.下载下看看了

好片呀!女的长的不错,那中文字幕真的是搞笑,具体是怎么样我下看看

有中文字幕?太爽了,感谢楼主分享此类美片。

女优很一般啊!怎么大家都在说漂亮啊!
各有所好吧!